Alex Ayzin (Айзин) Вы внесли массу положительных эмоций в моё несколько апатичное настроение:-D :-D :-D А говорят, что динозавры вымерли:-D :-D :-D От души посмеялся, Алекс!!!!!! Респект!!!!
Я думаю, что писал он сцуко, с депутатского айфона, и этого же депутата хочет замочить, украсть думский общак и свалить в Америку!!! Неясен смысл слова УРЮТ:-D :-D :-D
УРЮТ - это как раз просто. Перед моим отъездом из СССР вышел фильм Воры в законе. Там был персонаж -урюк (Акопян младший играл). Среди пацанов считалось шикарным прозвищем, для уважаемых людей . Он видно в конце 80-х так и остался блатовать.
Грустная новость. Хотя за почти 4 года существования групп на одноклассниках этого можно было ожидать. Умерла Аля Гельфанд (Конвисер) - активная участница одной из дружественных групп. Многие её знали и дружили с ней. Мне всегда нравилось в Але то, что она была искренна в своих политических и социальных взглядах. Не "ястребам назло", а потому что *честно верила в свои идеалы. R.I.P.
так трудно поверить, что еще вчера человек общался, а сегодня - лишь его посты в темах....