Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1661 Старый 25.11.2011, 18:35
Шауль,самомнение и высокомерие,это как раз то,чтоприводило изралитян к отступничеству от истинного поклонения...запомни это сынок.(E) (E) Хм*-) А потом Вы опять скажете, что не выступаете против целого народа и гордитесь "еврейскими корнями"?Думаете, "еврейским корням" бы такое понравилось?*-) А вообще, вы все сами еще не устали от этого взаимного агрессивного религиозного бреда?
Летний Вэтэка вне форума
post #1662 Старый 25.11.2011, 18:41
А потом Вы опять скажете, что не выступаете против целого народа и гордитесь "еврейскими корнями"?Думаете, "еврейским корням" бы такое понравилось?*-) А вообще, вы все сами еще не устали от этого взаимного агрессивного религиозного бреда?
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сашенька вы опять привратно понимаете мои слова,которые обращенны именно к Шаулю?
То что Бог отвергал многократно свой народ отдавая их в руки их врагов,я надеюсь вы оспаривать не будете?
По какой причине Он это делал,за красивые глазки или всё же по праву?
Что побуждало изралитян ослушиваться законов Бога, не их ли гордое и чёрствое сердце?
Так вот,поверьте Сашенька,и на сегодняшний день очень много таких людей с гордым и чёрствым сердцем,как среди евреев так и среди христиан.
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1663 Старый 25.11.2011, 18:44
Бог сам заплатил цену. Он сам умер за наши грехи и воскрес, и говорит сейчас, что всякий, принявший эту искупительную жертву за свои грехи получает прощение грехов и жизнь вечную, всякий же не принявший ее, думающий, что он оправдается перед Богом делами Закона, должен вспомнить, что Израиль не смог исполнить Закон. (E) (E) Как это мило... Ваш Бог отпустил вам и крестовые походы, и инквизицию, и Холокост задолго до того, как вы на все на это решились .Удобная у вас религия, однако...
Летний Вэтэка вне форума
post #1664 Старый 25.11.2011, 18:47
Как это мило... Ваш Бог отпустил вам и крестовые походы, и инквизицию, и Холокост задолго до того, как вы на все на это решились .Удобная у вас религия, однако...
,,,,,,,,,,,,,,,
Сашенька,то что творили люди от имени Бога,и сам Бог или его сын,не имеют между собой ничего общего.
Английская Королева
Senior Member
post #1665 Старый 25.11.2011, 18:48
И главное-вы не устаете упрекать нас. Мы, дескать, сами виновны в том, что ваш Бог развязал вам руки в вашей ненависти к нам. *А на нас нет и тысячной доли той крови, от которой вы не отмоетесь никогда.
Летний Вэтэка вне форума
post #1666 Старый 25.11.2011, 18:49
Сашенка,откуда столько злости и обиды? Вас что,кто-то лично обидел или вы лично находились под репрессиями?
Английская Королева
Senior Member
post #1667 Старый 25.11.2011, 18:50
Что побуждало изралитян ослушиваться законов Бога, не их ли гордое *и чёрствое сердце?(E) (E) Что заставляло христиан рубить топором женщин и детей, неся иконы?Вселенская любовь?
Летний Вэтэка вне форума
post #1668 Старый 25.11.2011, 18:51
Я не про удобства религии говорю, а за крестовые походы, и инквизицию, и Холокост люди будут отвечать, как бы они не прикрывались библией. *И Бог сам заплатил цену. Он сам умер за наши грехи и воскрес, и говорит сейчас, что всякий, принявший эту искупительную жертву за свои грехи получает прощение грехов и жизнь вечную, всякий же *принявший ее, *оправдается перед Богом не делами Закона(ch)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1669 Старый 25.11.2011, 18:53
08:50
Что побуждало изралитян ослушиваться законов Бога, не их ли гордое *и чёрствое сердце?(E) (E) Что заставляло христиан рубить топором женщин и детей, неся иконы?Вселенская любовь?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сашенька,я вполне разделяю ваше мнение и не понимание того.что делали и делают люди от имени Бога.
Но как я вам уже написал.что и среди христиан,много таких,кто обладает не только жестоким сердцем,но у них их просто вообще нет!
Английская Королева
Senior Member
post #1670 Старый 25.11.2011, 18:56
Сашенка,откуда столько злости и обиды? Вас что,кто-то лично обидел или вы лично находились под репрессиями?(E) (E) Да, меня *ЛИЧНО обидели немцы, расстрелявшие жену дедушкиного брата с восьмимесячным ребенком на руках и детей стоящих рядом. Христиане...Меня ЛИЧНО обидели крещеные детки со двора, назвавшие жидовкой и сообщившие, что евреи не воевали, а сидели в Ташкенте-а у меня в семье воевали все, и моя семья-не исключение... А вот чем ЛИЧНО обидели мы ВАС, Семен?
Летний Вэтэка вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра