Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 01.05.2009, 15:10
Это где же такая группа может быть? Ну всякое слыхал я ,конечно ,но такое? Не сочтите за излишнее любопытство ,Софа ,где ж такие уроды обитаються , в Иране или это сайт Проханова? Чего то больно круто...
Борис Гамути
Guest
post #182 Старый 01.05.2009, 17:56
Софья, я правилььно поняла, что Вы говорили. Вы-то как раз против ненависти. Но сейчас придет товарищ с шашкой (очень любит ею помахать! Интересно только, кто его об этом просил?)
И расскажет нам, что если еврей на своем жизненном пути пошел не путем с шашкой, а, например, просто собирает цветы на лугу, то его надо пригвоздить, обличить, измазать, прогнать, забить камнями (далее по настроению и в соответствии с традициями местечка).
А если этот еврей думает несколько иначе, то ату его! (В лучших традициях: (да ты нерусский!) В переводе: да ты и не еврей вовсе! Только думаю там, выше, смотрит один старый и мудрый Б-г на все это, и очень ему, наверное, грустно... Он-то хотел как лучше. Но люди есть люди. Они как всегда...
Миленина
Guest
post #183 Старый 01.05.2009, 18:54
Вита Кессельман
Духовная смерть. Это и есть цель христиан. Духовное уничтожение евреев. - А вот это уже не более, чем домыслы и типичная пропаганда в Израиле. Такой цели у христианства никогда небыло. Христианство считает евреев изначально избранным, спасённым народом.

Глупости - христианеВСЕГДА считали евреев АНТИХРИСТАМИ, и огнем и мечом уничтожали нас. Причем так смаковали этот процесс, эти нелюди- человеколюбы, включая все конфессии. ПРОСТО у Ешки, что б было стерто его имя, было единственное пророчество, что евреи НИКОГДА не вернуться в свою землю. И создание государства Израиль, его победы в войнах, и расцвет показал им несостоятельность всех этих бредней.
Они поняли, что духовная смерть = физической, а до евреев, это не доходит.
Тигран ОаканД вне форума
post #184 Старый 01.05.2009, 19:07
Выдумываете вы чего то лишнего, Тигран. Иисус ( не Ешка - а то будет вам Мошка и Абрашка ) такого не говорил - либо дайте ссылку ГДЕ.
А века инквизиции давно прошли, если Вы не обратили внимания. На дворе 21 век, с добрым утречком ! Сегодняшнее христианство с большим почтением относится к иудаизму, а вот иудаизм считает себе позволительным плевать на всех и вся с высокой колокольни синагоги.
PS. А что по наущению иудейских религиозных верхушек Христос был убит - так это вроде общеизвестно. Иди знай как сложилилась бы история, если бы не эта постоянная злоба к любому инакомыслящему.
Senior Member
Tal вне форума
post #185 Старый 01.05.2009, 19:13
Римский Папа ,который был поляком , когда то уже принес свои извинения за то что христиане заблуждались , благодаря людям использоваших религию в своих целях . Ну а религиозные фанатики и есть антихристы ,не в зависимости от религии .
Senior Member
Miha вне форума
post #186 Старый 01.05.2009, 19:40
Михаил Колбаснер

Более того, прошлый римский Папа, спас еврейского мальчика в годы холокоста, а после окончания войны, Отправил его со словами ИДИ К СВОИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
И этот мальчик сегодня один из выдающихся раввинов Израиля. Это был выдающийся человек, понимающий и миссию еврейского народа и принципы мироздания.
А новый папа востанавливает в правах антисемита-архиепископа.
Я был на лекции Далай-Ламы у меня в университете
даже он кричал, что б евреи не бегали за сурогатной псевдо-духовностью.
Софья, мои посты не направлены против кого-то, я НИКОГО НЕ СУЖУ. Я просто пытаюсь докричаться до колеблющихся, которые из-за сексуально страсти не понимают, что они делают. А реальность можно исправить без проблем. Все ошибаются, но Б-г дал евреям Тору и правила исправления промахов.
Тигран ОаканД вне форума
post #187 Старый 01.05.2009, 19:48
Софья, Вы слашали словосочетание сладкая правда? А вот горькая правда встречается на каждом шагу. Наши души получают и родителей и место рождения и все прочее не случайно, а исключительно согласно цели данного человека в жизни. И у каждого есть необходимость подняться. Когда Вы прослушаете и прочитаете больше, Вы и больше поймете. Не в обиду. Лучший пример - это вид за грязным окном и чистым окном.

Таль, если Вы верите в Б-га, то должны понимать, что история не могла пойти иначе. Только по плану Творца.
Всего 60 лет евреев перестали уничтожать в Европе, как все стали кричать о вселенской любви.
Тигран ОаканД вне форума
post #188 Старый 01.05.2009, 19:50
А новый папа востанавливает в правах антисемита-архиепископа.
Только Вы забыли одну маленькую деталь -раскаяние того самого архиепископа. Антисемитизм ныне не в моде в Германии .
Senior Member
Miha вне форума
post #189 Старый 01.05.2009, 20:00
ув. Михаил, в этом и отличие христианства от иудаизма. Иудаизм никогда не следует за модой. А если завтра мода изменится? Еще в 36 году в Германии никто из евреев не чуствовал39 года. Но мудрецы кричали об этом на каждом углу. Я не говорюо сравнении просто дам ссылку на статью про антисемитизм.
********toldot.ru/tora/articles/articles_1080.html?template=83

прочтите, скажите только честно Вы выбрали христианство, сравнив с иудаизмом? или просто понравились концепции?
Тигран ОаканД вне форума
post #190 Старый 01.05.2009, 20:03
А что плохого во вселенской любви ? Вселенская ненависть вам больше по душе ?
И что значит " всего 60 лет " ???? За эти 60 лет цивилизации сделали огромный скачёлк вперёд в научном, общественно, технологическом, экономическом и даже религиозном плане - а вы всё топчетесь в 15 веке со своей инквизицией !
Senior Member
Tal вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра