Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1901 Старый 15.09.2010, 22:35
Аксинья жесть у нас уже не чему не удивляешься.Вот порой и думаешь как так возможно что люди вообще здравого рассудка лишинныи это им с рук сходит.
Гуру Мудв
Guest
post #1902 Старый 15.09.2010, 22:36
а мы завтра с утра пораньше улетаем отдыхать.всей нашей семьей.так что ,девочки,прощаюсь с вами до 3 октября.не скучайте без нас!(lo) (ch) :-$
Senior Member
Iskra вне форума
post #1903 Старый 15.09.2010, 22:49
Как классно,отдых это хорошо!!!! Ирина доброго пути!!! Удачного Вам отдыха!!! Будем ждать фоток с Вашего отдыха!! (fr) (F)
VERGILa nit
Guest
post #1904 Старый 15.09.2010, 23:32
А со мной такая история приключилась на раннем сроке беременности, может я уже рассказывала, не помню.
Шла я с работы домой. Мне идти 15 минут пешком. Думала зайду сейчас квашенной капустки куплю, очень захотелось. Впереди шли два парня и что-то мне подсказывало перейти дорогу, но я очередной раз не послушала свою интуицию. Когда мы поравнялись с ними, один ударил меня по челюсти, я перелетела через заборчик невысокий и упала на снег, его было немного, но хоть что-то было, смягчило удар. Я подняла голову, думала ну сейчас наверное подойдут за сумкой или добивать... а один просто оглянулся и они пошли дальше... мотив содеянного я так и не поняла...
Ни за какой капустой я уже не пошла конечно...
Ангел Муд вне форума
post #1905 Старый 15.09.2010, 23:47
Главное всё обошлось и я Варюшу родила. Только мне до сих пор не по себе, когда кто-то из мужчин идет навстречу и близко проходит ... я всё время как-то сжимаюсь, ожидая удара.

Я на другом форуме давно общалась. Девочка там рассказывала историю. Ехала она в маршрутке, уже с большим животом. Увидела, что парень и девушка чистят потихоньку карманы. Она об этом сказала вслух. Парень к ней пересел и сказал на ухо, мол молчи, а то ты зашла сюда беременная, а выйдешь уже нет.
Вот как таких людей земля носит...
Ангел Муд вне форума
post #1906 Старый 16.09.2010, 01:49
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ЕДЕМ В ТУРЦИЮ,В АЛАНЬЮ.НАМ УДОБНО - САМОЛЕТ ИЗ ХАРЬКОВА.2 ЧАСА И МЫ НА МОРЕ!УДОБНЕЕ ,ЧЕМ В КРЫМ:-D .ФОТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕЗЕМ.ГЛАВНОЕ,ЧТОБ НАША МАНЮНЬКА ХОРОШО ПЕРЕНЕСЛА ПОЛЕТ...
Senior Member
Iskra вне форума
post #1907 Старый 16.09.2010, 01:54
ДЕВОЧКИ,ЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ И ПРОСТО В ШОКЕ,ХОТЯ ЗА ЖИЗНЬ МНОГОЕ ВИДЕЛА...МОЯ МАМА ОДНАЖДЫ ДЕВЧОНОК ЛЕТ 8-МИ ОТПРАВИЛА ДОМОЙ,КОГДА ИХ "ДОБРЫЙ ДЯДЯ" ВЕЛ РВАТЬ БУКЕТЫ СИРЕНИ...СЛУЧАЙНО ШЛА СЗАДИ И УСЛЫШАЛА,КАК ОН ИХ УГОВАРИВАЕТ...НУ И ГОВОРИТ:А НУ БЫСТРО ДОМОЙ,ТАМ ТЕБЯ МАМА УЖЕ ОБЫСКАЛАСЬ!"ХОТЯ ОНА ИХ НЕ ЗНАЛА СОВСЕМ...ПОТОМ ШЛА ДОМОЙ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ,ЧТОБ ОН НЕ УВИДЕЛ,ГДЕ МЫ ЖИВЕМ,ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ "ДЯДЯ"ТАКИЕ УГРОЗЫ В АДРЕС МАМЫ ШЕПТАЛ...
Senior Member
Iskra вне форума
post #1908 Старый 16.09.2010, 02:55
пришла с прогулки, почитала ваши сообщения *-) :-S . ну и люди есть, да даже и не люди, уроды какие то.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #1909 Старый 16.09.2010, 02:55
Да уж...аж страшно Ксень...каких только уродов на свете не бывает :-O 8oI
А вам Ирина счастливого отдыха, уверена что все пройдет ОЧЕНЬ хорошо. Покорите всех турков такими детками ;-) :-D (Y) (lo)
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1910 Старый 16.09.2010, 05:33
От истории Ксении просто мурашки по коже!!!! Выродки какие-то!!!Хорошо , что все обошлось !
А Ирине с семьей замечательного отдыха !!! А турок детишками своими вы точно покорите, они очень любят деток наших , особенно таких белокурых , как у вас *!
Junior Member
беатриса вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра