Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.05.2009, 04:56
Владислав, мне очень понравились ваши "гости" на фотографиях. Вы живёте возле леса?Если не секрет-кем вы работаете?
Junior Member
Вредно Не Хотеть вне форума
post #12 Старый 21.05.2009, 05:18
...да, гостей полно, олени, медведи, барсуки, еноты даже волки есть.
...о работе говорить сложно, скажем - пока не работаю или работы нету, кручусь короче, могу делать ремонты - плитка, сантехника и т. д. , компьютеры чинить тоже.
уже давно думаю каким бизнесом занятся бы, что-б наверняка.
Пока в голову ничего не приходит. Будут идеи - делитесь.
Спасибо.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #13 Старый 06.06.2009, 18:43
Eslui sravnivat goroda i mesta po tomu gde veselo, a gde skuchno to tozhe nado rassuzhdat po obstoyatelstvam i vozrostu-ya prozhila v Eilate 7 let-vse samie bezzabotnie...Pervie paru let super-diskoteki, paby, gulianki i sploshnoe veselie, pereehav v Canadu, v Edmonton ya nachala uchitsia Post secondary-tak vremeni ni na pianki, ne na gulianki i na diskoteki voobshe net(pri tom shto u menia net etei). Est svoia klassnaya kompania, paam be... soberemsia poguliam, inogda viydeem, no tak kak eto bilo ranshe uzhe ne poluchaetsia, poetomu veselie tozhe na mnogo zavisit ot urovnia zaniatosti i podhoda k dorogomu svobodnomu vremeni:-) i ne vsegda ot tovo gde ti zhivesh
Вредина
Junior Member
Вредина вне форума
post #14 Старый 24.07.2009, 20:34
zaudite v internet napishite 4to ishite i vam vse pokajet lytshem 4em kto libo raskajet
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #15 Старый 25.07.2009, 14:34
...в Калгари цены на районы практичеаски не отличаются, за исключением Даун Тауна. Цены сильно упали за год.
2 бедрума - 900 - 1200 баксов, зависит от состояния.
3 бедрума - 1100 - 1500.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #16 Старый 25.07.2009, 23:24
Как в Калгари с робртой.
Статистика покаазывает что в Калгари всего 6.5% , это сейчас при спаде.
Member
АвторКама вне форума
post #17 Старый 20.08.2009, 18:29
с работой лучше чем в других провинциях, но это холодная снежная дыра.

Vladislav v kakom smblsle дыра?
Member
АвторКама вне форума
post #18 Старый 02.09.2009, 04:57
привет участникам темы, я собираюсь скоро в Канаду-жду вызов из посол-ва, и остановила свой выбор на Эдмонтоне. Мне хотелось бы спросить тех кто живёт в Эдмонтоне: насколько холодные зимы в Эдмонтоне и почему некоторые утверждают, что в Эдмонтоне скучно-в чём это проявляется? Спасибо большое за ответ.
Member
Праздник Жис вне форума
post #19 Старый 02.09.2009, 15:56
...дыра - потому что 8 мес. снег, занятся практически нечем кроме сплетен и шопинга, разве кто лыжы любит, но все равно каждый день на лыжи не встанешь - немного далеко и к томуже дорого. Летом все прекрасно, но как говорят в Калгари :
" за 2 недели не успеваешь его почувствовать ".
грязь и слякоть, от мойки 2 километра до дома, но машина опять вся черная, да и сами мойки пол зимы не работают, если ниже 23-25 градусов они закрыты. По сравнению с BC - ни природы, ни погоды ! Скучно, холодно и грязно, но это лично мое мнение. Есть такие, которым все это нравится.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #20 Старый 02.09.2009, 16:00
П.С ....Эдмонтон не лучше - все тойно так же, только холоднее, в Калгари зимой хоть Шинук иногда приходит - теплый воздух с гор и температура к нулю подходит, в Эдмонтоне и этого нет.
...зато есть прекрасный Мол, огромный, один из лучших в Канаде, с Американскими горками, подводными лодками, катком и Аква Парком с горками и волнами.
....на сколько я знаю - для приезжих кайф, но местные более 3 раз туда не заглядывают.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра