Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 21.07.2009, 00:19
Муж ни слова не понимает по-русски. Купаем ребенка.Ребенокговорит: Не делай мне так. КАК? - спрашиваю я. Муж испуганно кричит: Er soll jetzt nicht KACKEN.
Walter
Guest
post #192 Старый 21.07.2009, 01:13
На шрпахах парень перечисляет месяца: September, Oktober,Haёбер. Все лежали от смеха
Габышева
Guest
post #193 Старый 21.07.2009, 01:19
Собираемся в отпуск, 10летний сын собирает свой чемодан. На вопрос, положил ли он трусы, ответил:" Да, один трус"
Габышева
Guest
post #194 Старый 21.07.2009, 01:21
мой брат рассказывал о том,как на шпрахкурсах кто то склонял как обычно
Ихь БИН
Ду БИСТ
Ер Зи .....
А кто то стал говарить
ИХЬ БИН ДУБИН:-D
Светлaна Синяэ
Guest
post #195 Старый 21.07.2009, 15:30
Мой муж через 2 месяца после приезда нашел работу Язык конечно на уровне Здравствуйте и До Свиданья И вот приходит домой и жалуется Они мне все время говорят Eimerfrei Мы по словарям: Там стоит- Пустое ведро Только потом выяснилось что они оказывается его хвалили и говорили Einwandfrei:-D
Лилия Тавк
Guest
post #196 Старый 21.07.2009, 16:08
Когда приехала в Германию7 лет назад,путала некоторые похожие слова.Пришла в Аrtbeitsamt, эабыв одну бумагу,и при вопросе где Ваш Bescheid, я ответила- Ich habe zu Hause gefressen., вместо vеrgessen ..Получилось что я её сожрала,а не забыла...;-)
ELLEN Lixindi
Guest
post #197 Старый 01.11.2009, 04:46
Поругались мы как-то с мужем ,пошел он ванну принимать,а было уже поздно.Я зашла что-бы зубы почистить ,мой муж окинув меня небрежным взглядом берет мой Intim lotion выдавливает на мочалку и начинает демонстративно мыться.Я чуть пастой не захлебнулась от смеха. Он конечно не понял сначала,что происходит ,но когда я показала чем он моется ,ржали ужи в двоем ,
Natali Fych
Guest
post #198 Старый 01.11.2009, 06:22
Племяшка приходит из садика (начала недавно в него ходить,немецкий не очень) садимся за стол чай пить, племяшка говорит "а где сука?" :-O у меня глаза на лоб ,(ребёнку 3,5 года), а она опять "ну где сука-то " недожидаясь моих действий она пошла на кухню и приносит сахар - оказываеться это zucker был
Юлия Киттэ
Guest
post #199 Старый 01.11.2009, 06:58
семья приехала в германию на постоянное место
жительтва,жена-немка,муж русский.(муж-осеминатор крупного рогатого
скота)проходят регистрацию варбайтсамте. Жена пытается перевести
слово-осеминатор:"виссен зи, венн оксе нихт канн,махт шпетер майн манн
Иван Швайцэ
Guest
post #200 Старый 01.11.2009, 07:33
А у нас был такой случай: по приезду в Германию муж покупал одеколон из АЛДИ, на упаковке написанна фирма- производитель"АФТЕР ШАУЕР", я наверно не совсем правильно написала, просто точно и не помню, как правильно написанно.Только когда мы на шпрахкурсах стали изучать медицинское название частей тела, то мы поняли, что Афтер- это задний проход. Естественно мы сразу не решились у учителя выяснить, придя домой вечером от души над собой насмеялись, мол:" Люди покупают этот одеколон для зад...цы, а мы балбесы для лица купили". Вообщем смех был со слезами на глазах, только на следующий день муж( я говорить не могла) всё- таки решил спросить учителя, на что он дал ему разьяснительный ответ, что ничего общего с задним проходом нет, после чего мы от всей души ещё насмеялись.
Галина Дкухачэвс
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра