Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 30.09.2011, 10:45
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.Matt 27:25

_________

* Так что тогда в крови Иисуса, проклятие, или благословение и искупление, не поможете разобраться? :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #202 Старый 30.09.2011, 10:52
Вы не путайте Волю Бога И волю человека, и даже если Бог всё знает про меня что будет, это не означает что Бог уже всё запрограмировал

*Вы вроде про распятие толкуете? *Тогда что означает?- "но драгоценною кровью Христа как непорочного и чистого Агнца, "предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас," (1 Пет.1:20)

* И еще про предопределение и кровь: *"предопределив усыновить нас Себе через Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,......."в Котором мы имеем искупление кровью Его, прощение грехов, по богатству благодати Его," (Еф.1:7)

* *Андрей, у Вас ус отклеелся....:-)
Клуб СитиПам вне форума
post #203 Старый 30.09.2011, 10:57
Андрюша Шпионов

ответил другу Марина. Ру.

трудами сионских мудрецов

_________

Извините Андрей Ш., но если не хотите прослыть как минимум неинтересным собеседником, то потрудитесь хоть что нибудь узнать об источниках на которые ссылаетесь, даже если нынче невежество в чести...
Клуб СитиПам вне форума
post #204 Старый 30.09.2011, 13:13
я не собираюсь тебя в чём бы то не было заинтересовывать,если ты про протокол с.м. то факт в том что это чтиво сущ. ,а кто его написал не имеет значения друзья или враги главное знать для чего это написано.разве тебе не интересно знать что в даный момент осуществляется план по уничтожению изралитян, скоро нас опять принесут в жертву что бы построить новое государство.угадай где оно будит находиться?если ты умый и невежество у тебя не в чести,задумайся о будущим а не о прошлом.
Отражение Откаж
Guest
post #205 Старый 30.09.2011, 13:26
ах да по поводу усов которых у меня нету ,между нами лишь та разница что я от бога не отрезан :-)
Отражение Откажэ
Guest
post #206 Старый 30.09.2011, 13:59
ответил другу - Шауль -
Так что тогда в крови Иисуса, проклятие, или благословение и искупление, не поможете разобраться? :-)****** * *
Isa 8:14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
Isa 28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основаниена Сионе камень, г камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
** вот и пойми что для некоторых драгоценый а для некоторых петля и соблазн*** * Так же и кровь, для одних искупление а для других проклятие. А так же для одних БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а для других Судья Праведный.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #207 Старый 30.09.2011, 16:22
ну не удивлюсь если вы меня в анти семиты запишите,и что вы зациклились на протаколах по мимо них много всего написано .на заборах тоже много всего пишут безсмысленого меня не смысл интересует а цель.вот вы здесь много чего пишете но у каждого из вас свои цели не так ли
Отражение Откаж
Guest
post #208 Старый 30.09.2011, 16:40
меня не смысл интересует а цель.вот вы здесь много чего пишете но у каждого из вас свои цели не так ли

_________

* Цели? Да так поболтать, а вот по смыслу и характеризуются собеседники. Смысл то как раз и важен, психовать не стоит! А про ус... хм, вообще то Вы не один здесь Андрей, и когда я к Вам обращался, то во первых написал Андрей Ш., и пост на который ответил, хотя теперь это можно отнести и к Вам! :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #209 Старый 30.09.2011, 16:55
Так же и кровь, для одних искупление а для других проклятие. А так же для одних БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а для других Судья Праведный.

________

* Разные б-ги? И для Вас, Он конечно любовь!:-):-):-)

* Есть две большие разницы!

1. Разница- это форма Вашего толкования, как Вы, так и Константин притягиваете за уши места, где смысл совершенно другой был изначально. Вот в Библии есть прямые ответы, отверг?- нет не отверг(Рим11:1) Проклял- нет не проклял( Рим11;28)

*А Вы что приводите? Смешно даже...но чтобы понять смысл написанного у пророков, перейдем к следующей разнице.

2. Разница- это когда Б-г наказывал свой народ, это всегда было с целью вернуть его к Себе и благословить еще больше, как тогда после рассеения народ был собран, так и сейчас. А вот после того, как Он наказывал другие народы, кхм кхм, они просто переставали существовать...
Клуб СитиПам вне форума
post #210 Старый 30.09.2011, 17:00
Андрей К. почитайте на досуге Иоиль всю третью главу, она Вас просветит во многом...:-)
Клуб СитиПам вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра