Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 21.02.2009, 07:15
( Переношу сюда пост Сергея Будняцкого)
Срочно!
Опытный (9 лет под следствием) комбинатор ищет партнёра (лохам предпочтение) для организации совместного бизнеса "Свинной телец" (кошерен по отцу для одной стого определённой категории лохов)! *(fr)
По вопросам оптовых поставок в Несс-кафе обращаться в субботу с 21 до 15. *:-D
В случае разногласий между мясом и молоком обращаться к Главному Сефардскому Раввину остроффа. Он всегда найдёт компромисс! *;-)
Irena Finkil
Guest
post #202 Старый 21.02.2009, 07:18
ВСЁ !!! Решено и никаких возвражений Маман по всеобщему одобрению Ма *ФЛУ *МЭР острофа ..ВОЗРАЖЕНИЯ ....Принимается ИДИНОГЛАСтНО!!!YES!!!

НИЧЕГО * ШО КРАСНЫМ??? :-P :-P :-P
Шнайдерман
Guest
post #203 Старый 21.02.2009, 07:24
Мы же как ЗЕРКАЛЕ ...и за и против ,и левые и правые ,и...ой нынадо больши ...и дальши **-)
Шнайдерман
Guest
post #204 Старый 21.02.2009, 07:34
Фридман прости дорогой ,но могу только предложить должность СПИКЕРА в Сообчестве БИЗИСМЕНАВ...пока ..там дальши будит видна соглашайся ... (ch)
Шнайдерман
Guest
post #205 Старый 21.02.2009, 07:39
Какое галосувание ты МЭР и прошла ЕДИНОГЛАСтНО!!! (lo) (lo)Мои поздравления и *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) На завтра БАНКЕТ в тВОЮ ЧЕСТЬ...!!!
Шнайдерман
Guest
post #206 Старый 21.02.2009, 07:42
Неся, ты уж на шото решись - мне без разницы за шо я беру большую половину, она все равно моя - и та которую я те обещнулса тахже
к рекету мне не прибегать, обычно он ко мне сам прибегает - а будеш долго решать, я свой собственный настенный билютень самиздатом - десидентов у тя еще не было, а на многоцанальную дисидентскую стенгазету "отбросы общества" у меня уже в ряд лохи построились не довольные запретом на углы. повтроряю еще раз - титул меня не интэрэсует - а вот прибыля.....
Friedman
Guest
post #207 Старый 21.02.2009, 07:48
Мы с *тобой люди умные даговаримся ,но ты не напирай СЫлнО ...Я женшина слабая......Остарожна на поворотах ЗАШИБУ ,ПЕРЕСТУПЛЮ и не заметишь ...как вылетишь ...Меня на мякине не проведЁшь ...Острофф * МОЙ !!! Думай будем дружить выиграешь ..а выгода важнее ...БУДЬ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ не бери на нахрапа ... :-P :-$ (ch)
Шнайдерман
Guest
post #208 Старый 21.02.2009, 07:50
О большей * половине и не мечтай ...процентов 20 и ни -ни ...не ЗАРЫВАЙСЯ !!! 8oI 8oI 8oI
Шнайдерман
Guest
post #209 Старый 21.02.2009, 07:58
Ужже никто ни очем не спорит ,думаю Шо страсти улеглись и мы разошлись ПО- (lo)ЛЮБОВНО!!! :-$ :-$ :-$Ну Фридман каков твой положителный ответ ??? (ch) ;-)
Шнайдерман
Guest
post #210 Старый 21.02.2009, 08:03
фридман,ты опять с углами? (sc) все на улицу фиолехтовых фонарей,ударникам лоховского труда скидка (v)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра