Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2131 Старый 26.04.2010, 06:29
Илону всегда это очень раздражает, когда немцы пишут правду о своей жизни.Почему, причина какая и главное всегда напишет противоположное ., да еще с такими утверждениями.И будет спорить, вроде уже попрощалась, спокойной ночи сказала всем.Но не может никак остановиться., ей это тема , как кость в горле.
Tina D-v
Guest
post #2132 Старый 26.04.2010, 06:29
Илона, да елки палки, *имеется ввиду не моя личная жизнь, а моего народа...а ты пишешь об одном своём случае, блин буду в Дрездене ,заеду погаворю с твоим мужем, чёт мне не верится...:-)
Alexander Schni
Guest
post #2133 Старый 26.04.2010, 06:30
Tatjana Buchner (Бух.,а вы тут подержку нашли и крылья распрямили,пишете только там,где вашу позицию поддерживают.
Илона Сахака
Guest
post #2134 Старый 26.04.2010, 06:35
Илона, вы написали, что кто хотел, тот уже в 70-ых уехал, или?
---------------------------------------------------------------------
В 80-х ---для точности.

А вам Татьяна ,смотрю уж точно как кость в горле застряла.
Прощаюсь,но не ухожу,ну ни как не могу вас покинуть
Илона Сахака
Guest
post #2135 Старый 26.04.2010, 06:36
историю поволжских немцев взятъ с собой?

Александр,не стоит,главное себя не забудьте
Илона Сахакав
Guest
post #2136 Старый 26.04.2010, 06:37
Илона, я поддержку не искала *и в ней *не нуждаюсьа, если мне надо, я всегда напишу то, что думаю., Вы по-моему это уже заметили. А если мое мнение сходиться с мнением других людей, которые знают эту жизнь и пытаются Вам тоже самое обьяснить, но Вы все-равно *про свое, про соих знакомых.
Но нельзя же быть такой глупой и упрямой в тех фактах, *в которых у *Вас знания совсем видимо нет.Не *смешите народ со своим знанием о жизни немецкого народа, Вам уже в другой группе пытались это обьяснить, но ваше *упрямство выставляет Вас в глупое положение.
Tina D-v
Guest
post #2137 Старый 26.04.2010, 06:45
Tatjana Buchner (Бух...,не ужели так трудно понять,что я уже писала,что во всякой нац-ти и стране есть одни и теже проблемы-НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ИЛИ РЕЛИГИОЗНЫЙ).Но давайте я вам сейчас буду расказывать,как жилось нам среди Киргизов и как сейчас живется моим родным.Я же только пишу,что не одним немцам так ХРЕНОВО жилось,как часто везде повторяется.Вас на этом вопросе уже клинит
Илона Сахакав
Guest
post #2138 Старый 26.04.2010, 06:49
33427 Эдик,какая же чушь,если пол "ПЕНТАГОНА"-такой завод в Дрездене был работало немцев-переселенцев.Или как говорит Татьяна мои фантазии .
Илона Сахакав
Guest
post #2139 Старый 26.04.2010, 06:55
Илона, Вам уже написали, *в какие можно зайти группы и почитать, как людям другой национальности жилось, а Вы снова начали свое обьяснять. Вам не надоело еще?.А здесь пишут про немецкий народ, как они жили, через что прошли., но Вы все отрицаете. Я вижу , что это бесполезно Вам что-то говорить и обьяснять, Вы тут *лучше *немцев все *знаете.
Tina D-v
Guest
post #2140 Старый 26.04.2010, 07:00
"Radik Schmalz,значит не порвезло вам в то времечко.Каждому свое,зато за все страдания у вас как по маслу тут покатило"
Я уже писал какая у меня и у моих родителей была цель!
И как сильно было желание вернутся на родину! И никто не думал о деньгах, наградах......Уезжали в неизвестность, в так называемый "загнивающий капитализм!" но на родину!!!!
Wir (meine Vorfahren) haben die ganze Zeit unseren Glauben, Sprache Kultur und so weiter, bechalte! Und nicht nur bechalten auch an unseren Kindern weiter gegeben!
Viele die heute kommen haben nur einen Bruchteil davon, aber das macht nichts, schlimmer ist es, dass Sie nicht wiessen (oder nicht kopieren) wo sie sind, was sei wollen,
was sie vor dem Aufbruch nach Deutschland haben wollten usw.
Radik Schmol
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра