Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 08.11.2011, 14:16
Девчата! Стареем все!!!!! Не в этом дело! И так сказать заслуживать его (в смысле счастья) не надо. Оно или есть или нет его. Нет ни каких рецептов.
Татьяна Дачэни
Guest
post #222 Старый 09.11.2011, 06:05
А перед сексом надо говорить мужу: — Кто первый кончит-тот моет посуду! Вот это я понимаю мотивация!!!(pl) (fr)
Наташа Дакав
Guest
post #223 Старый 09.11.2011, 06:24
Что значит не любит?(или не хвалит?) Один разок по морде сковородкой... и вот, пожалуйста: "прафти...я офыбався..."(md)
Наташа Дакавк
Guest
post #224 Старый 10.11.2011, 01:26
Да, да... я тож про такой способ воспитания слышала(Y) Полная сковорода- кормит мужа, а пустая- воспитывает....:-D
ЛЮДМИЛА СОКОМОВ
Форумчане
ЛЮДМИЛА СОКОМОВ вне форума
post #225 Старый 11.11.2011, 01:34
Если наоборот, "нам такой хоккей не нужен!" Ещё чего, руками он махать будет8oI
Наталья Хака
Форумчане
Наталья Хака вне форума
post #226 Старый 13.11.2011, 00:20
Правильно, девчата, мужикам по башке сковородой! А самим в магазин стресс снимать. Хороший парфюм помогает - точно знаю!:-)
Татьяна Дачэни
Guest
post #227 Старый 13.11.2011, 06:36
Возможно,не считает нужным,думает,что приготовление еды вами это как должное.Мужчины сами не догадаются,что вам хотелось бы услышать от него похвалу,поэтому лучше напрямую его спросить:дорогой,почему ты меня не хвалишь за приготовленный ужин?я так старалась.Мне было Бы очень приятно.
Карина Самнцэв
Guest
post #228 Старый 15.11.2011, 23:14
Вот у меня такая же проблема! Моя свекровь, мне говорит, что я его избаловала. Может быть, но зато сын всегда нахваливает и благодарит!! Не в отца)))
Громова
Guest
post #229 Старый 18.11.2011, 08:28
Не скромные а тупые потребители, провели линию там твое *а здесь мое. Если такие уж скромные пусть бы и обходились скромными обедиками из супчиков, так нет же, *поесть любят, а вот чтоб сказать и поблагодарить..... 25 лет назад я спросила своего мужа Ты меня любишь? *он ответил - Я сказал один раз, будут изменения, я предупрежу. *-глупо. * * А все считают его примерным
ИННА ТОКОНЮК-Д
Guest
post #230 Старый 18.11.2011, 17:23
разделение обязаностей
мужчины обеспечивают женщины сидят дома и следят за семьей ходят в спа и шейпинг клубы некто же не против оплачивать то что она хочет выглядеть для мужа идеально и чтобы другие завидовали
Garmr
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра