Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2481 Старый 09.04.2011, 03:00
Ирин,а ГДЕ ты..? Я тебя не вижу...Блин..:-( * У нас, в р-не, одна только немка с Москвы (оч образованная *дама!) ...и ВСЁ!!! :-( Немцы вокруг....:-D (fr)
Irin вне форума
post #2482 Старый 09.04.2011, 03:02
То что девушка рассказывает - это очковтирательство. У меня родственники (состоятельные) каждый месяц ездят в Краснодар, по работе. Имеют там недвижимость. Но жить в Краснодаре, даже с деньгой, не хотят ни в какую.
Марина Каа вне форума
post #2483 Старый 09.04.2011, 03:08
у меня знакомый есть, он не смог здесь жить, он всю жизнь начальником проработал, тяжелее кирпича не поднимал, а тут кто его начальником поставит?...уехал, дети его и внуки здесь остались, а он уехал, приезжает в гости, всем доволен...(ch) каждому как говорится своё...
Ирина Нижн
Guest
post #2484 Старый 09.04.2011, 03:14
То что девушка рассказывает - это очковтирательство. У меня родственники (состоятельные) каждый месяц ездят в Краснодар, по работе. Имеют там недвижимость. Но жить в Краснодаре, даже с деньгой, не хотят ни в какую. ............................То что ваши Родственники такие не о чем не говорит......Это не значит что в России плохо потому что они не хотят...............Есть люди которым вообще все ровно где жить и среди кого жить.....лишь бы деньги были..........У каждого человека свои ценности в жизни. Уважаемые собеседники...тем кому хорошо в Германии......Я с вами не спорю......Это логично..зачем уезжать от туда где хорошо. А есть те кому плохо.....И очень плохо...такие как я....Я обращалась к этим людям.......А не к тем кому в Германии хорошо......
Кристина Октц
Guest
post #2485 Старый 09.04.2011, 03:20
Друзья, разьве дело только в величине зарплат? тот кто считает себя немцем не вернёися в Россию даже если там зарлаты будут значительно выше. Ну а тем кто сюда приехал исключительно полакомится колбаской действительно нужно как можно раньше подумать о возвращении. Германию вскорости ожидают не лёгкие времена, если русские через свой Перелом уже прошли, то нам только ещё предстоит.
Владимир Дэтц
Guest
post #2486 Старый 09.04.2011, 04:00
Главное чтобы не сильно хорошо было,а то когда слишком хорошо,тоже не хорошо....;-)
Nadja Stiinli Н
Guest
post #2487 Старый 09.04.2011, 04:39
™??? ??w?? ?? ?? м?????я ???? ¦.
девушка с Саломоновых островов, а Краснодар там рядом?????? И комуж вы там на острове шубы заворачиваете, вас просили линк на гешефт......родственникам подскажем где можно закупитса шубками и ехать в Якутию.
Милая и ктож тебя финансирует ,за то что пишеш' такую муру...и то ты он то ты она сбиваешса......
Rosa Wovtmo
Guest
post #2488 Старый 09.04.2011, 05:10
Я не сбиваюсь уважаемая....Просто иногда некоторые буквы не пропечатываются.........Не нужно быть очень умным чтоб догдаться.....Финансируют??? За то что я говорю что в России жить хорошо....? Бред!!! А кому это могло бы быть нужно.......Дама , если вы хотели отличится......не умно.....
Кристина Октц
Guest
post #2489 Старый 09.04.2011, 05:11
А по поводу линка......у меня нет рекламного сайта в интернете. Мне это не нужно.
Кристина Октц
Guest
post #2490 Старый 09.04.2011, 10:07
Хоть в каком бы поколении не была бы я немкой ,ни за что бы не била бы себя в грудь ... *о 100% пренадлежности к немецкой нации, ( как говорится *" Мамай -он везде гулял " и ДНК-экспертизу *от прородителей в семейном сейфе ни кто не хранит )) ). *
" тот кто считает себя немцем не вернётся в Россию даже если там зарлаты будут значительно выше. " А вот коренные немцы так не считают )) , они просто покупают дома и открывают счета в других странах и патриотизм их по ночам не мучает )). Что раньше ,что сейчас немцы ни чем не отличаются от других ... Как говорится рыба ... ,а человек где лучше .
Весь этот спор не к чему -едут люди назад в Россию- значит им это надо, значит действительно здесь жить было тяжело. Это как в сказке о кувшинчике и дудочке ))) Здесь материальная сторона значительно сильнее , в России душой жить легче *. А кому-то наоборот *...
Хотя в чем то девушка права ...здесь особо не развернёшься- налогами задавят. *Чем больше работаешь и получаешь- тем выше налог . Отбивают всё желание к чему то стремиться . В России лояльнее налоговая система .
Недвижимость здесь - купить или строить ?! в долги загонять себя и своих детей -не каждому дано . Мои родители в России купили "домик в деревне " -три уровня *плюс земли соток двадцать и *по-тихонечку отстраивают для себя на свою пенсию. Что-то здесь пенсионеры из приезжих не больно то уж к частной собственности тянуться .
Можно долго и громко спорить где и кому лучше живётся . Может просто нужно терпимее быть к друг другу и если кто-то возвращается *с исторической Родины в те места где родился , то значит там и есть его Родина . Опять же возвращаясь к пословицам и поговоркам -" Каждый кулик своё болото хвалит " !!!
Марина Гафма
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра