Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2691 Старый 14.04.2011, 17:33
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">

????Ладочка???? ?------------

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">

Могу посоветовать отличную вещь... очень просто *, быстро ,ну и моим гостям нравится ... пигоди ( переделала их на свой лад ,но *корейцы одобрили мой вариант ) ... Готовятся на пару ,как манты (в мантнице, мантышнице -кто как это называет )
Если есть время -готовлю тесто сама или *( как в Вашем случае ) беру готовое in Real - Sonntagsbrotchen -очень удобно тем, что дрозжевое и уже порезанное на порционные кусочки .(8 шт в баночке ) .
Начинку приготовить -занятие -пару минут ... тонко нарезается свинина ( 500 грамм ) маленькие полосочки ( в длину 2 см, ) обжаривается в подсолечном масле с луком (2 средих луковицы ) , соль , перец по вкусу. *Нашинковать капусту ( половино среднего кочана ) так же обжарить в масле и добавить в конце мясо . Остудить . Раскатать "булочки" в лепёшки ( без муки !) положить начинку - сделать форму пирожков и ложить шовчиком в низ листа (листы смазывать ни чем не надо ). *ВСЁ . *Готовится 30 мин. Подавать с чесночным ! соусом . Чеснок (на мелкой тёрочке ) добавить в разогретое масло .
Приятого аппетита ! *;-)
Марина Гафм
Guest
post #2692 Старый 14.04.2011, 17:52
Огурчики по корейски.
Килограмм свежих огурцов чистим (можно и не
чистить), обрезаем кончики, разрезаем
вдоль на 4-6 частей,
пересыпаем 1 ч.л. соли, перемешиваем и оставляем на 15-20
минут.
Затем сливаем образовавшийся сок, добавляем туда 2 ст. л. 6% уксуса(столового), 2 ст. л. соевого соуса, 1ч. л. красного молотого перца, выдавливаем 4 зубчика чеснока, перемешиваем.
В сковороде раскаляем 4 ст. л. подсолнечного масла, всыпаем туда 1 ст. л.кунжутных семечек (они должны поменять цвет), затем выливаем масло на огурчики,перемешиваем, даем немного постоять и можно наслаждаться пикантной хрустящей закусочкой!
Sch nemann вне форума
post #2693 Старый 14.04.2011, 17:58
А я так делаю...
.
Огурцы по корейски. 1кг.огурцов, 5-6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка уксуса 5%, 2 ст.ложкичерного перца молотого, 1 ст ложка соли, 50грамм сахара, аджика 1ч.ложка, 50грамм масла растительного Если нет аджики то не беда, ещёложу укроп, огурцы любятукроп.Смешать все ингридиенты , получитсямаринад. Огурцы разрезатьвдоль на 4 части, если огурцы большие то на 8частей. Опустить вмаринад, и помешивать каждый час. Через 4 часа огурцыготовы.Получаются острые и хрустящие, а на вкус просто обалденные.Делаю постоянно к приходу гостей.
post #2694 Старый 14.04.2011, 18:22
Опустить вмаринад, и помешивать каждый час.

Альбин, а огурцы, эти 4 часа в маринаде чЁ делают?:-) *варятся или просто лежат и маринуются?
Ольга Дейнес
Guest
post #2695 Старый 14.04.2011, 18:42
У меня есть группа < Корейская еда>, запросись туда, там много чего интересного.
post #2696 Старый 14.04.2011, 18:47
Ой, Альбин, данке за приглашение, у меня тоже есть/были подобные группы, я из половины поуходила... Решила поменьше групп заводить... Щас подчистила, оставила несколько групп и хватит... Рецептов везде полно, у меня пару сайтов в закладках и так то тут то там рецептики пишут (как сейчас вот;-) ) А вообще то я готовить не люблю:-D
Ольга Дейнес
Guest
post #2697 Старый 14.04.2011, 18:52
А вообще то я готовить не люблю:-D

Скоро и я приду к такому выводу:-D надоело все нафиг:-D
post #2698 Старый 14.04.2011, 18:58
Недавно как то слышала про салат из свеклы... Такой не совсем обычный... но ооочень вкусный... Правда рецепт не записала, но примерно так...
Нарезаешь на этот салат кроме отваренной свеклы всё, "что под руку попадётся" - и солёные огурцы и помидоры (свежие), сухофруктов немного, свежей ягоды - какая есть, орехи... заправляешь подсолнечным маслом, свеклу перед добавлением в салат побрызгать лимонным соком и смешать с маслом, а потом уже всё остальное... причём можно от себя ещё чего нибудь добавить. Главное там должна быть ягода черника (но у меня её тоже не было, я гранат взяла)...
Может кто слышал этот рецепт и записал поточнее, его по русскому ТВ как то показывали.....
Ольга Дейнес
Guest
post #2699 Старый 14.04.2011, 19:01
Ну, Альбин! Особенно на эти ДР... наготовишь... за день начинаешь готовить и того и другог... и даже если уже всё приготовил, а гостей ещё нет, то... "ай... ну ка я вот это ещё быстренько сделаю":-D А потом ещё 3 дня доедаешь и всё равно выкидываешь, что осталось:-( :-D *-)
Ольга Дейнес
Guest
post #2700 Старый 14.04.2011, 19:08
А у меня ничего не остается, а если уже больше 15 чел. набирается, я в партисервисе заказываю, Привезут, посуду грязную заберут, красота(fr)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра