Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.02.2014, 04:06
А наоборот не боитесь, им все равно с кем воевать, а в Луганске и Донецке реально могут дать отпор или не дай Бог и убить. И от кого батькивщанки будут рожать? - Ведь эти молодые ребята - генофонд Украины.

Guest
post #22 Старый 08.02.2014, 04:13
Вот пусть друг друга и убивают если им делать нечего. Зачем мирных людей бить как на юго востоке так и в Киеве. Украина едина и сколько её можно делить.

Guest
post #23 Старый 08.02.2014, 04:21
С самого начала Майдана было понятно, что не с того начали, за что боролись,на то и напоролись...

Guest
post #24 Старый 08.02.2014, 04:37
украина никогда не была единой ее как государства не существовало просто слепленные территории историю надо знать но не бандеровскую

Guest
post #25 Старый 08.02.2014, 04:42
вы правыв-надо чтобы и другие скакали как приматы ибо приматы только и нужны киеву потому что в дурдоме должен быть порядок

Guest
post #26 Старый 08.02.2014, 04:51
Моя тетка всю жизнь говорит что Украина -недоразумение, а украинцы - быдло, и украинского языка не существует....Что вы думаете я ей отвечаю?.....Я здесь родилась...Здесь родились мои дети и мои внуки.....Здесь мой дом...и моя Родина. и если надо - сама пойду защищать моих детей и моих внуков от российского вторжения от жириновских, путиных и их подобных. От недоразумения в виде "Инопланетян зеленых" с автоматами, которые издеваются над Донбассом.

Guest
post #27 Старый 08.02.2014, 05:02
Которые привели донетчан в состояние полного отупизма.Это же надо в тот момент когда мы все хотим поменять ту власть которая их обокрала, издевалась над ними , они самозабвенно орут прочь "руки от Донбасса!" Очнитесь люди! Вас убивают - вы рады! Вас оболванивают - а вы счастливы! Вас отрывают от Родины - а вы пляшете! Мир перевернулся когда я увидела как сжигают флаг Украины страны , в которой вы родились, и в которой живут все кто вам дорог.

Guest
post #28 Старый 08.02.2014, 05:10
Что еще надо что бы очнулись?Гробы ваших детей?!Ведь больше половины Украины и причем БОООльшая ее часть страдает видя что у вас твориться. Нам все больно до слез, здесь в Киеве когда мы видем "сводки с фронта" Уже много дней многие из нас не могут заснуть без корвалола". Что нам сделать что бы у вас прояснилось в глазах и вы перестали ублажать ВАШИХ ЗАХВАТЧИКОВ.

Guest
post #29 Старый 08.02.2014, 05:18
Я Одесситка и мой город свободен духом.Есть праочка дебилов как в Донецке.Но мы наверное более умные и ценим свободу и имеем советь.

Guest
post #30 Старый 08.02.2014, 05:27
А откуда ваша тётя? Мой муж беларус, приехал в Украину в 1989. Он говорит всем что он хохол и этим гордится. Детей учит любить Украину.

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра