Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 02.09.2009, 19:43
Vladislav , v Calgary est' kuda poiti s malen&39;mi ?
Sportivnble, igrovble kompelxbl? Basseinbl?
V Rock Mount, mojno poyehat&39; ?
Member
АвторКама вне форума
post #22 Старый 03.09.2009, 15:25
...ну конечно же есть, как и в любом другом городе, есть и бассеины и детские площадки, по несколько в каждом районе, а также полно спортивных секций и т. д.
....помойму нет даже забитой деревни, где б этого небыло.
....я имел в виду совсем другие развлечения : горы, леса, реки озера и океан, со свем этим в Калгари тяжело в зимние месяцы, а их около 8.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #23 Старый 04.09.2009, 08:54
....кафе рестораны - запросто, а в лес - снег до пояса или по горло, хотя находятся любители и такого. Как по мне, то за 6 лет в Калгари, я его просто возненавидел. Хочу видеть его только на горных вершинах километрах в 20 от дома как минимум.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #24 Старый 04.09.2009, 11:16
Алёна. Я пожила в Эдмонтоне 5 лет. Ни о каком месте на свете где я жила не могу сказать, что я его не любила. А об Эдмонтоне-могу. Лично моё мнение-деревня, развлекающаяся бесконечными сплетнями друг о друге. И никакой мол не пможет.
Member
Встречное Движ вне форума
post #25 Старый 04.09.2009, 11:38
Я в Альберте ни жила, но помоему, зачем издеваться над своим организмом и рисковать здоровьем своих детей (8 месяцев зимы), когда есть намного более пригодные для жизни провинции...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #26 Старый 04.09.2009, 18:23
....об сплетнях это как раз в точку !
...а что еще делать от скуки в мороз ?
На счет Онтарио - так мне кажется еще хуже, да, веселее, больше друзей, ресторанов, но такой же холод собачий, может на пару градусов меньше, но тот же снег и в добавок ужасная сырость, слякоть и ветры. По климату - самое ужасное место из больших городов.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #27 Старый 05.09.2009, 00:07
Забитый до отказа Онтарио?
Леонид, плохие у тебя сведения о географических и демографических данных Канады. Чем/кем до отказа забита провинция Онтарио? Да, это самая заселённая из всех провинций Канады. Но это же огромные просторы, леса, озёра...Если тебя пугает жизнь мегаполиса, можно жить в пригородах. По поводу климата...мне кажется, что в Торонто климат такой же как и когда-то был на Украине. 4 времени года - весна с запахом сирени, одуванчики и подорожники летом, красно-оранжево-жёлтая листва осенью, ну и, конечно снег зимой. Да, бывает ветер, да, бывает слякоть, когда тает снег, но ведь у природы нет плохой погоды. не так ли?
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра