Так, пока тут никага нэма *,надо попробывать как техника работаить!!Включу..хмм...оганечек зилёнинький гарыть ...это номано...о *Yahoo... шо исчо я умеу...Не боусь ...не буду больши ни на какие кнопачки нажиМАТь...А то * заработаить шо то ...ШО я не знаю... (md) (dt) :-O ;-) :-P
Галит ты провэрку ,какую сделала Б..???Мине каетца, шо в людей СТРЭС .!!!..Они заболивають *ЖМОТСТВАМ* и ни хочуть тратить денешку бояца КРЫЗЫСА !!! Так вить у нас мона обагатица на дурняк..!!!.Провэр ИХ усех на ВСХОЖИСТЬ!!! (md) (dt) :-O
Стас получает должность Начальника Таможни со всеми вытекающими оттуда ....возможностями...!!! ;-)И должен отчитываться только передо мной, ну и МЭРОМ *Остоффа !!! :-P ( ты хоть знешь *кто есть кто??? Ты ВСЕ прочел??? :-P)
Стас миленький ...Ну я ОстрофФ * мальДИВЫ*--купила он мой !!!! На острофе есть банк * Неусин* ,где можна взять ссуду под ПСЁ шо угодна!!!Ну я тебе сичас облегшу жисть и поисчу точно ШО ТАКИ Надо знать ...( .МАМАН и и основная кагорта- естесно МАФИЯ . И *мы тут всех ЛОХИХОВ * ,облапошиваим ,как маладых * * ;-)) Жди я теби сикажу чичас исчо адну ВЭЩЬ Кузя у нас начихальник полиции... :-PАстарожна *с ЕЮ!!!Но дагаварица всигда МОНА!!! (ch)