Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 14.03.2009, 17:24
Так, пока тут никага нэма *,надо попробывать как техника работаить!!Включу..хмм...оганечек зилёнинький гарыть ...это номано...о *Yahoo... шо исчо я умеу...Не боусь ...не буду больши ни на какие кнопачки нажиМАТь...А то * заработаить шо то ...ШО я не знаю... (md) (dt) :-O ;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #302 Старый 14.03.2009, 18:13
Я знаю шо ,ат таких как я эсть способ защыты ...Ну я и не притиндудодадываю * ни на...ШТЭ!!!Главное шоб уключыть и выключыть прально...!!! :-D :-D :-D
Шнайдерман
Guest
post #303 Старый 14.03.2009, 19:19
Галит ты провэрку ,какую сделала Б..???Мине каетца, шо в людей СТРЭС .!!!..Они заболивають *ЖМОТСТВАМ* и ни хочуть тратить денешку бояца КРЫЗЫСА !!! Так вить у нас мона обагатица на дурняк..!!!.Провэр ИХ усех на ВСХОЖИСТЬ!!! (md) (dt) :-O
Шнайдерман
Guest
post #304 Старый 15.03.2009, 02:49
И мине хочица *лохогрошики,поставлю адын мачта-ретранслятор сотовый.И внукам моим хватит и за аренду исправно проплачивать буду . (lo)
Vladimir30
Guest
post #305 Старый 15.03.2009, 05:57
Свои,свои...Только давно отсутствовавшие на родном острофе...Всё разъезды,санитарные инспекции,водкотерапия...
Галит вне форума
post #306 Старый 15.03.2009, 17:40
Стас получает должность Начальника Таможни со всеми вытекающими оттуда ....возможностями...!!! ;-)И должен отчитываться только передо мной, ну и МЭРОМ *Остоффа !!! :-P ( ты хоть знешь *кто есть кто??? Ты ВСЕ прочел??? :-P)
Шнайдерман
Guest
post #307 Старый 16.03.2009, 04:50
Стас миленький ...Ну я ОстрофФ * мальДИВЫ*--купила он мой !!!! На острофе есть банк * Неусин* ,где можна взять ссуду под ПСЁ шо угодна!!!Ну я тебе сичас облегшу жисть и поисчу точно ШО ТАКИ Надо знать ...( .МАМАН и и основная кагорта- естесно МАФИЯ . И *мы тут всех ЛОХИХОВ * ,облапошиваим ,как маладых * * ;-)) Жди я теби сикажу чичас исчо адну ВЭЩЬ Кузя у нас начихальник полиции... :-PАстарожна *с ЕЮ!!!Но дагаварица всигда МОНА!!! (ch)
Шнайдерман
Guest
post #308 Старый 16.03.2009, 04:57
Стас * ну напрягись и перечитай !!!Это не так долго...Но главное на 41 стр. пост 19.02 2009 ... :-P
Шнайдерман
Guest
post #309 Старый 16.03.2009, 05:02
Денис надо перечитать *хоть ШО -НИТЬ!!! И патом ,а то срубить всем ахота ...Напрягитесь други МОИ ... (ch) ;-)
Шнайдерман
Guest
post #310 Старый 16.03.2009, 05:13
Инна и ты заехала ....? Тогда быстрэнько ЧИТАТЬ,читать, читать !!!! И биз знаний ни на куда не наступать !!! *Молодежь не ленитесь !!! ;-)
Шнайдерман
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра