Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 25.08.2010, 13:58
У меня к кавказцам много вопросов накопилось. Я их даже вставлять пытался но ни на один ответа не получил. Каждый день там кого то убивают или что то взрывают . И конечно хочется знать как на это местные смотрят . А им то ли не интересно то ли скрывают что то. Всё свою шарманку терзают про ислам и про жениться . Скучно стало уже на второй день и "наши" развлекают друг друга философией. Тоже тема . Так что от религий мы порядком отошли и похоже постепенно переключаемся на национальный вопрос , что тема ещё более скользкая *чем религия . Хотя , конечно , если сохранить чувство юмора , то можно и о евреях . Но лучше о Норвежцах. О них по крайней мере ничего плохого сказать нельзя. Да и хорошего тоже. Люблю Норвежцев .
Senior Member
Konsta вне форума
post #312 Старый 26.08.2010, 11:12
Стереотип гласит что евреи умны, от Эйнштейна до Перельмана, евреи внесли больше в развитие науки чем какая либо другая группа.
Многа лет назад у меня шеф был - мормон, утверждал, что больше всех нобелек получили мормоны
это прямое следствие многотысячной тренировки еврейского мозга изучением Торы и Талмуда.. это уже в еврейской генетике
:-D :-D :-D это прямое следствие отношения еврейских мам к образованию детей
Senior Member
Mihail вне форума
post #313 Старый 26.08.2010, 11:19
это прямое следствие многотысячЕЛЕТНЕЙной тренировки еврейского мозга изучением Торы и Талмуда.. это уже в еврейской генетике
:-D :-D :-D это прямое следствие отношения еврейских мам к образованию детей
а что было раньше - курица или яицо?? (dt) (dt)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #314 Старый 26.08.2010, 11:24
а что было раньше - курица или яицо??
Неужели евреи?
Если зубрежка Талмуда уже в генах, то его читать еврею больше не нада, с рождением все уже в памяти
Senior Member
Mihail вне форума
post #315 Старый 26.08.2010, 11:31
а с чего вы взяли, что Талмуд зубрят? как раз - нет, его, Тору - изучают, философствуют, расшифровывают, дискуссируют - думают!.. тем долее не забывайте, как давно этим евреи уже этим занимаются, с времен, когда вокруг не много так было..
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #316 Старый 26.08.2010, 11:54
не забывайте, как давно этим евреи уже этим занимаются, с времен, когда вокруг не много так было..
--------------
Senior Member
Konsta вне форума
post #317 Старый 26.08.2010, 12:22
Привет! *Очень давно не заходила в вашу группу. Вот почитала вас , ржунемогу. *Так прикольно как Глеб и другие форумчане пытаются у Аиши хоть что-то узнать, и как она не колется все-таки. *Одни фразы заученные. *Им наверное не только эмоций проявлять нельзя, но и думать самостоятельно вредно. *А уж тем более еще и на какие-то вопросы отвечать. *Вы знаете что они мне напомнили? *Automated telephone customer servise. Там тоже примерно также отвечают. И потом после долгих переключаний от одного оператора к другому, вас опять отфутболивают *туда откуда вы и начинали. *И самое главное, что потратив час вашего времени, вам все равно никто ничего конкретно не сказал. *Главное что считается что с вами "поговорили".
Лена ис
Guest
post #318 Старый 26.08.2010, 13:06
они не путятся в догадках от кого произошли - от медведей, как чукчи или от обезьяны, как обама суппортерс ..
---------------------------------------------------------------------
или от neanderthals как Буш, Пэйлин... supporters
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #319 Старый 26.08.2010, 13:10
Константин, а я не люблю норвежцев. они........они.......они - норвежцы!!!!(H)
они, гады, всегда у Израиля в биатлон выигрывали. причём насухую разводили 8oI :-D
Урфин Джус
Guest
post #320 Старый 26.08.2010, 13:11
Только что на ланче увидел чёрного одного, африкана-американа(АА).Человек спокойно сидел и жевал что-то, кажется банан. я к немуподскочил и энергично начал бить его по плечам и предплечьям, с крикамидавай дружить, я много чего хочу про тебя узнать, ведь мы так похожи!расскажи мне про свою африкано-американу!
сначала АА не понял идаже прекратил жевать, потом вытер он меня грызную руку, попросилкупить ему ещё связку бананов и поведал про своего божка, Обаму.
-----------------------------------------------------------------
а потом еще говорите что не расисты *-) (tr)
не знаю кто из вас больше себя вел как обезьяна.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра