Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 17.04.2011, 07:43
Да ахмед я тебя понимаю я тоже только за но ты сам видиш некоторые не понимают и во всем нас обвиняют я не против с ними дружить общаться главное чтобы они это воспременяли в хорошую сторону ты правильно говориш на щет познания других людей их обычай это очень даже хорошо.
Текила
Junior Member
Текила вне форума
post #312 Старый 17.04.2011, 17:08
Лена согласнадавайте мы в сторонке постоим,а Ахмед с Сергеем пусть пообщаются?:-)
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #313 Старый 17.04.2011, 17:55
Аслан, я не сторонник завоевывания чужих территорий. Если мусульманам хочется помолиться в альаксе, пусть едут мирными туристами и помолятся, никто им этого не запрещает, надеюсь и не будут запрещать. И вообще в своем конфликте пусть цивилизованно разберутся между собой арабы и израильтяне. Я не считаю его конфликтом между иудеями (евреями) и мусульманами. Пусть потомки Исмаила и Исхака найдут компромиссный вариант сосуществования на священной для всех религий территории.
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
post #314 Старый 17.04.2011, 19:46
К сожалению,за палестинцами стоят некие силы,которые их спонсируют и промывают мозги. Несколько поколений выросло с такими "повернутыми" мозгами. Так что ислам и терроризм.к сожалению, переплелись о-о-очень сильно. Говорят-нет все мусульмане -террористы,но все террористы-мусульмане. Это ведь на 99%
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #315 Старый 17.04.2011, 20:20
к сожалению это действительно так, и никак не укладывается в голове, когда мусульманские боевики выставляют вперед детей с камнями, а матери радуются что дети погибают в бою, это просто ужас!!!
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #316 Старый 17.04.2011, 21:29
Да я вас понимаю это всё видеть ужасно я вас в этом поддержу я не против вашего народа извените и сергей тут не причём я знаю что он еврей и он мой хороший друг просто я у него по просил телифон чтобы по общаться с друзьями прошу извените меня если я вас обидел чем то Аслан
Текила
Junior Member
Текила вне форума
post #317 Старый 17.04.2011, 21:47
Ассаламу алейкум Ахмед я тоже не стороник этого я просто хотел узнать зачем люди пускают такие слухи и что им сделал израиль и эти люди зачем мусульмани хотят отобрать иерусалим я например не верю этим слухам я как и ты Ахмед поддерживаю израиль у меня много друзей евреев меня просто поражает то что люди не думая оскорбляют другие народы религии вить так нельзя себя вести вить это настоящия пропоганда вот например я мусульманин мой друг сергей еврей я например его уважаю как брата неужели нам нельзя так жить.
Текила
Junior Member
Текила вне форума
post #318 Старый 17.04.2011, 21:52
так и работайте со своими собратьями по вере, что войной жить не стоит, каждому здравомыслящему человеку хочется мирной жизни, растить детей, работать и созидать свою страну...так ведь?
Не Встречаюсь
Junior Member
Не Встречаюсь вне форума
post #319 Старый 17.04.2011, 21:56
Наталья извените я хотел бы знать не ужели нет не каких вариантов сделать так и прети к одному решению чтобы арабы и евреи жили дружна в мире чтобы больше не разрывались больше бомбы и чтобы не гибли мирные жители вашей страны
Текила
Junior Member
Текила вне форума
post #320 Старый 17.04.2011, 22:06
Да вы правы в этом я тоже как и мой друзья периживаем за вашу страну *многие мои друзья щас рвутся в израиль говорят что не могут всё это видеть я их понимаю была бы воля я тоже приехал бы с ними в израиль просто чтобы поддержать вас и ваш народ я от чистого сердца сочувствую вам дай бог чтобы наступил мир на вашей земле аминь.
Текила
Junior Member
Текила вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра