Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3271 Старый 26.05.2011, 15:37
У бомжей отсасывать этому гнойнику видите ли нравится, а "мой лай" нет. Нонсенс какой-то. Имидж и пацака-понятие размытое. Малиновые штаны всё равно нельзя носить. Рабам они не положены. Колокольчик в нос-максимум!
Senior Member
Сергей вне форума
post #3272 Старый 26.05.2011, 15:46
У тебя пацак только жопа в шоколадноподобном на вид....Вынужден огорчить, это не фига не шоколад....
Senior Member
Сергей вне форума
post #3273 Старый 26.05.2011, 15:53
...Вынужден огорчить, это не фига не шоколад....Насмешил ты меня Шариков. *(Y) (Y) (Y) Ты, уже и попробовать успел. Как на вкус? Собакам, вроде тебя, это, как раз то, что надо.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #3274 Старый 26.05.2011, 16:00
У жены твоей есть страничка на Одноклассниках? А впрочем, сам найду, ей ведь стих о своём муже пацаке-педике тоже нужно прочесть!;-)
Senior Member
Сергей вне форума
post #3275 Старый 26.05.2011, 16:03
Дети-то у тебя на кого из твоих знакомых похожи? Ведь вы пидоры не размножаетесь, тупиковая ветвь человечества....
Senior Member
Сергей вне форума
post #3276 Старый 26.05.2011, 16:04
Треть бурятских школьников уклонилась от тестов на наркотики * * * *Около трети учащихся Бурятии, которым было предложено пройти тестирование на наркотики, отказались от этого исследования, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудницу Центра медицинской профилактики в городе Улан-Удэ Ирину Твердохлебову.
По данным Твердохлебовой, тестирование на употребление наркотических веществ должны были пройти 22 тысячи школьников и студентов средних специальных учебных заведений в возрасте от 13 до 18 лет. Однако по различным причинам восемь тысяч учащихся отказались участвовать в тестировании.
********medportal.ru/mednovosti/news/2011/05/25/burtest/
Senior Member
Сергей вне форума
post #3277 Старый 26.05.2011, 16:07
это пиздец!!! а говорят ещё цензура медвепутов Рашу душит, ну-ну. Это чо за внешние политагенты тут? Эту тему наверняка ФСБ смотрит, ржёт, иначе прикрыли бы. Бля, звездатый Серёга грамотный паря, светлая голова, чош ты, бля, тогда характером мелкий такой? Твои доводы интересны, несомненно, я б к тебе с вопросами даже сходил бы, не будь ты такой однобокий инвалид.
Cергей Вамк
Guest
post #3278 Старый 26.05.2011, 16:07
отказались - это их право!!!!!! * * *Это говорит, что народ перестает быть послушным быдлом.
Владимир Сив
Guest
post #3279 Старый 26.05.2011, 16:11
Что волчара, вылез из берлоги? Это мои личные разборки с ублюдком Гандошко, и к сожалению я должен это всё делать на публике. Уж поверь мне, если бы у меня была возможность этого выблядка вживую отловить, мне бы не нужно было здесь срачь разводить такой. Я ему давал последний шанс ещё сегодня утром, так сказать выстрел в воздух. Теперь буду бить только на поражение.
Senior Member
Сергей вне форума
post #3280 Старый 26.05.2011, 16:21
Не переживай за меня. Тут Гандошко срачь по поводу моей профессии разводил. Невдомёк дегенерату, что во время боевых действий все связанные со стоматологией автоматически становятся военными медиками. Нас тренируют по полной, как и пехотинцев. *В некотором плане мы даье более опасны. Хотя бы тем, что хорошо зная анатомию, можем вскрыть артерии так, что в противнике за несколько минут крови вообще не останется. Можем умертвить мгновенно, можем сделать так, что умрёт в агонии или всю оставшуюся жизнь будет мучится. Пусть это чмо подойдёт даже к российскому военному медику и назовёт его медсестрой(H) . Яица будут в тот же момент оторваны и скормлены самой Галушке.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра