Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 03.06.2009, 22:58
Вадим, а что значит справедливое да еще и самое? Я не заметила, что например Финляндия менее справедливое общество, чем США. Хотя обе эти страны очень люблю. Как мерить да и зачем?
И я думаю нелюбовь к Америке это не зависть (или возможно не только зависть) а реакция на активное вмешательство США. И США все равно будут вмешиваться и везде вмешиваться, как и любое другое государство обладающее такой мощью.
Оксана Кажэ
Guest
post #352 Старый 03.06.2009, 23:00
У руля же не идиоты, и они всегда будут толкать интересы своей страны, ведь это это одна из приоритетных задач государства, сколько бы кто не говорил о красивых целях и возвышенных идеях. А собственные интересы часто реализуются за счет интересов других, не всегда, иногда наш мир не плохо взаимодействует, но все же частенько, такое противостояние идет при дележке ресурсов, интересов бизнесов и пр. Вот и ненависть у агрессивных товарищей и некоторое раздражение у более сдержанных. И я ничего тут страшного не вижу, наоборот, все довольно естественно, и что это вас так задевает-то?
Оксана Кажэм
Guest
post #353 Старый 03.06.2009, 23:12
Такого просто не могло случиться!
Блажен, кто верует. Главное доказательство у Дана: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"
Надо Дана голосованием переименовать в Мао.
Senior Member
Роман Тапа вне форума
post #354 Старый 04.06.2009, 12:11
Вы немного уклонились от темы... Вопрос стоит конкретный "если вы так ненавидите США, какого хрена сюда припёрлись?"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #355 Старый 04.06.2009, 12:24
И я думаю нелюбовь к Америке это не зависть (или возможно не только зависть) а реакция на активное вмешательство США.
Вмешательство во что? "Вмешались" во вторую мировую войну, и вот мы имеем - свободную, процветающую Западную Европу с одной стороны, и Восточный лагерь за колючей проволокой - с другой... Во времена советской империи Штаты только и успевали противостоять советской экспансии по всему миру...
Что происходит сейчас? Посмотрите, кто ходит в наших врагах? Куба, Иран, Афганистан, Северная Корея, Венесуэла, Ливия, Сирия... Самые одиозные диктаторские режимы! А кто ходит у них в друзьях? Россия-матушка! "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты!"
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #356 Старый 04.06.2009, 14:16
Потепление - это миф, на котором делает большие денежки господин Гор.На самом деле, увы, это не так. Человечеству на протяжении его истории не так часто выпадало благословенное потепление, все больше холода - вспомните средние века в Европе - холод, болезни, вымирание, людоедство. Найдите другие пробемы, кроме потепления, ок? Пусть будет тепло!Долой невежество!
Васюкова
Guest
post #357 Старый 04.06.2009, 14:26
It makes me sick...
Владимир, выключите, пожалуйста, телевизор и подумайте: что было бы сейчас со старой дряхлой Европой и вообще цивилизацией, если б не Америка, утихомиривающая самых наглых хулиганов и преступников? За кем бы тогда все прятались? А как удобно - мы за ее спиной ее же еще и поругаем! Америка, слава Богу, сильная. Так что спите пока спокойно.
Васюкова
Guest
post #358 Старый 04.06.2009, 14:33
Ах да, Корея... Северная... Выкормыш Мао и Сталина. Чучхе... Голодные люди, атомные бомбы и ракеты, спокойно запускаемые на границе с Россией. Утром - подъем, радио в стенке играет! За любое инакомыслие - смерть. Сталину и не снилось. А так... в остальном - ну какая это "ось зла", правда?
Васюкова
Guest
post #359 Старый 04.06.2009, 14:49
Два лагеря (слово-то какое!) - это придумочка путиноидов. Лагерей давно нет! Не обольщайтесь! Все закончилось с окончанием холодной войны, которую коммунизм во всем мире проиграл. К сожалению, старая рана болит, как она болела у веймаровской Германии после проигрыша в первой мировой. И лагеря обустраиваются российским руководством опять. Ну не могут они без лагерей! НИЧЕГО за годы своего правления не сделали для будущего страны и нации. Денежки украли и проели-пропили в Куршавелях с девками. Блин! Кто же во всем виноват-то теперь?! Цены на нефть падают! Народ скоро просыпаться начнет! Ну угадайте с трех раз - КТО ВИНОВАТ?
Васюкова
Guest
post #360 Старый 04.06.2009, 16:14
проморгала, то и этого, в полной мере отразить не сможет. У северной кореи подобных возможностейнет..Россия между прочим жёстко критикует действия данного государства.

Rossiya i Kitay ego sozdali i vsegda podderzhivali. Ychite matchast' ))
Alex Оks
Senior Member
Alex Оks вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра