Я часто вспоминаю школьные годы. класс был замечательный, классная удивительная. нас она возила по стране, водила в походы. Я была активисткой, ездила на разные слеты, сборы и пр. Я могу вспомнить в подробностях уроки и вечера, которые мы проводили в кабинете нашей классной. Я в школе жила, к неудовольствию своих родителей. Встретиться после школы как-то не получалось. на 15-ти летие грохнул Чернобыль.потом все разъехались, утонули в заботах. Год назад я приехала в Гомель и решила собрать тех, кого можно найти. Оказалось, что найти за один день можно лишь самых близких, тех, с кем связалась в "Одноклассниках". *Не знаю, встреча не принесла радости никому. Для меня это была встреча с теми, кто, по моему мнению делил со мной интересную школьную жизнь. Для тех, кто собрался, это была встреча просто попутчиков по школьной жизни. и это объяснимо. Они больше вспоминали свои студенческие годы. Те же 5 лет, как и учеба в одном со мной классе, но более интересная, свободная, осознанная жизнь. А я училась на вечернем факультете, поэтому студенческое время- это тяжелая работа в две смены ,- в институте и на заводе и ни одной минуты свободной. Да и своих сокурсников *я не встречаю и не хочется.