Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 21.07.2010, 02:39
Боря ты все правкльно говориш с позиции ООН и с позиции граждонина любой страны вот только маленькая загвосточка вот к примеру эйлат заполонили негры из Самали Бер-Шеву бидуины на севере арабы так страну для кого строим для кого защищаем у меня один приятель сказал что не хочет сына отправлять в армию и обьяснил очень просто я его служить и защищать а меня с работы увальняют а вместо меня араба берут так что Боря Ирусалим и Бер- Шеву освобождали для арабов Эйлат строили для всех нуждающихся
и еще в 9 АВА Тель-Авив как кутил и веселился так и продолжал так у меня к тебе вопрос для кого и ради чего ИЗРАИЛЬ
Вадим Пкитык
Guest
post #352 Старый 21.07.2010, 02:50
Советую почитать "Декларацию о Независимости Израиля":
<FONT face=Helvetica color=#000099>После того как был насильно изгнан со своей родины, народ хранил ей верность во всех странах рассеяния, не оставил молитвы и надежды на возвращение на свою землю и на возрождение в ней своей свободы и государственности

<FONT face=Helvetica color=#000099>в Эрец-Исраэль, которое распахнуло бы ворота отечества перед каждым евреем и обеспечило бы еврейскому народу статус равноправной нации в семье народов мира

<FONT face=Helvetica color=#000099>Государство Израиль будет открыто для еврейской репатриации и собирания рассеянных; оно приложит старания к развитию страны на благо всех её жителей; оно будет зиждиться на принципах свободы, справедливости и мира, в соответствии с предначертаниями еврейских пророков; осуществит полное гражданское и политическое равноправие всех своих граждан без различия религии, расы или пола; обеспечит свободу вероисповедания, совести, выбора языка, образования и культуры; будет охранять святые места всех религий и будет верно принципам Хартии ООН.
Борис Гамути
Guest
post #353 Старый 21.07.2010, 02:54
И когда наводнили страну нелегальные имммигранты- это проблема иммиграционной полиции и судов как их выдворять и как можно быстрее. Тель-Авив "гуляет " не более чем Хайфа или какой то другой город. Если кто-то соблюдает пост и траур в Теша-Бэ_ав - это похвально ,но это личное дело ,и навязывать другим это никто не имеет права.И что-то никакой гульбы я не видел сегодня! Где? Я работал ,и почти все работают . Никакие рестораны и кафе вчера вечером не работали а сегодня да ,работают обычно .Никаких дискотек нет и прочего..А что ,все поголовно должны сидеть в трауре?
Борис Гамут
Guest
post #354 Старый 21.07.2010, 03:01
Боря наивный ты человек вся это декларация туалетная бумага и не более того и это гос-во если будет строится и развиваться н аоснове зтой туфты под названием деклорация то за это гос-ва уважающий себя еврей и я в том числе не даст и ломоного гроша не смеши евреев Боря(fr) :-D :-D
Вадим Пкитыки
Guest
post #355 Старый 21.07.2010, 03:28
Если "Декларация о Независсимости Израиля" сравнима с "клочком туалетной бумаги"(E)
То тут мне нечего больше комментировать - это клинический случай ненависти к своей стране.Я не собираюсь "смешить евреев" - тут какая то ошибка.Страна развиваеться и строиться с почти в соответсвии с "клочком туалетной бумаги" и тысячи людей погибают за это. А если бы жили только в соотвествии с рекомендациями "мудрейших " - то до сих пор не было бы страны и миллионами погибали бы со стонами и мечтами .А созданное государство Израиль для защиты евреев и собирания их действует! Несмотря ни на врагов ,ни на что..Со своей "Декларацией Независимости"
Борис Гамути
Guest
post #356 Старый 21.07.2010, 03:34
Из Тель-Авив из новостей? А я живу в этом городе,и что-то никакого веселья не видел..А что ,все должны поголовно сидеть и поститься? Вот такое же единодушие бы в День Памяти израильских воинов ,павших в боях! И в день Независимости Израиля!А ??? Чтобы не флаги израильские жгли какие то говнюки в Меа-Шеарим - а праздновали? Всеж таки главный государственный праздник- для всех граждан! Или только религиозные праздники имеют значение?
Борис Гамути
Guest
post #357 Старый 21.07.2010, 03:35
Боря страна существует и строиться только и только с ЕГО решением а не по пожеланию кучки отморозков из ООН в твоем то возросте пора стоновиться мудрей
Вадим Пкитыки
Guest
post #358 Старый 21.07.2010, 03:37
незовисимости согласно туалетной бумажки не на всех евреев это действует что поделаеш вот такой сложный мы народ
Вадим Пкитыки
Guest
post #359 Старый 21.07.2010, 03:46
А любом возрасте человек должен думать и размышлять.Это дано нам - разум.И если для кучки отморозков "Декларация о Независимости Израиля" ничего не значит - тут проблемы ,не решемые на форуме.Тысячелетиями стонали и мечтали о собственном государстве ,и "домечтались" до того ,что в пламени Катастрофы чуть весь народ не сгорел.И вот наконец создали свое государство - так все равно плохо! Не Всевышний дал нам его! Неправильно! Не сложный мы народ ,совсем нет... Просто есть у нас проблема- враги нам нужны: ООН , арабы и т.д. Все нам вредят - ну сплошные антисемиты кругом! Частично так ,а частично нет..Просто в зеркало надо чаще смотреть ,когда ищем причины наших бед.
Борис Гамути
Guest
post #360 Старый 21.07.2010, 04:13
да Боря сильно запущено что можно сказать пожелаю только тебе здоровья и успехов на твоем не лехком пути в тунели тьмы
Вадим Пкитыки
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра