Насчет того кто сколько получает надо смотреть, что мож. купить на эти деньги.
Да нихрена не купишь на оставшиеся 1000-2000 в месяц, очевидно же, чего тут спорить.
Пенсионеры(инвалиды) имеют целый ряд льгот.
Враки это все.
Телефон бесплатно
Бесплатного телефона НЕТ, оплата 100%. (Могу квитанции отсканировать)
эл. эн, - за половину,
Опять таки оплата 100%, льгот давно нет, их, так сказать "монетизировали" - прежнюю льготу с 50% оплатой коммуналки сейчас заменили "компенсацией" в 300-400 рублей за ВСЮ коммуналку, не только эл.эн. . (Не знаю как в Москве, но в России во Владимире это так)
общественн. транспорт бесплатно
Ржунимангу. Где бесплатно? Для кого? Очнитесь! Всё платно! Льготы уже лет 10 как "монетизировали". Единственное что для пенсионеров небольшая скидка на проездные.
ряд лекарств со скидкой до двух третей
Нуну, это скидки на "зеленку" и еще какие то лекарства из перечня "минздравсоцразвития" Гомиковой? Во первых, многих из этих препаратов в аптеках нет. Во вторых то что назначают врачи, и то что действительно помогает - того не в "списке", и на этот ассортимент никаких скидок НЕТ.
и скидки по социальной карте.
Вы, очевидно, с Марса или из Москвы. В России за пределами МКАД социальных карт нет и никогда не было? Рассмешили в очередной раз.
Это только москвичей МедвеПут задабривает, покупая за льготы и подачки вашу лояльность.
Мое. частное мнение пенсионера, скромно жить можноа.
Московскому пенсионеру - да, Российскому пенсионеру - нет.
Другое дело, что человек так устроен, что ему никогда не будет доволен тем, что имеет.
У нас таки поводы для довольства? И где же они?
Поэтому надо правильно смотреть в сравнении с окружающими странами и переводить все на душу населения!
Вот мы и сравниваем, в частности в этой группе, и расея проигрывает с разгромным счетом 100:0 *-)