Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.08.2010, 22:43
Столько советов.....вау......спасибо!!! *Буду сегодня матны преготовлять!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(pl)
Андрей K
Guest
post #32 Старый 24.09.2010, 23:31
Замесить тесто из муки, яйца, растительного масла и соли. Оставить на 30 мин. Шпинат порубить. Нарезать кубиками лук и потушить в сливочном масле. Добавить шпинат и тушить 2 мин. *мука - 275г *растительное масло - 2 ст.л. *яйцо - 3 шт. *соль - 1 ч.л. *шпинат (замороженный) - 500г *лук репчатый - 1 шт. *сливочное масло - 1 ст.л. *молодой сыр - 150г *соль, перец, мускатный орех - по вкусу *яйцо (взбитый белок) - 1 шт. *помидоры (мясистые) - 3 шт. *оливковое масло - 4 ст.л. Смешать с сыром, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Раскатать тесто (толщина 2 мм) и разделить пополам. Разложить начинку на расстоянии 4 см друг от друга. Смазать промежутки белком. Накрыть вторым слоем и прижать Вырезать равиоли *(это *маленькие *квадратные *пельмени) и отваривать в подсоленной воде 5 мин. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Приправить и подать к равиоли
Буду дагат
Guest
post #33 Старый 24.09.2010, 23:31
Замесить тесто из муки, яйца, растительного масла и соли. Оставить на 30 мин. Шпинат порубить. Нарезать кубиками лук и потушить в сливочном масле. Добавить шпинат и тушить 2 мин. Смешать с сыром, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Раскатать тесто (толщина 2 мм) и разделить пополам. Разложить начинку на расстоянии 4 см друг от друга. Смазать промежутки белком. Накрыть вторым слоем и прижать Вырезать равиоли и отваривать в подсоленной воде 5 мин. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Приправить и подать к равиоли
Буду дагат
Guest
post #34 Старый 24.09.2010, 23:32
РАВИОЛИ *СО *ШПИНАТОМ:мука - 275г *растительное масло - 2 ст.л. *яйцо - 3 шт. *соль - 1 ч.л. *шпинат (замороженный) - 500г *лук репчатый - 1 шт. *сливочное масло - 1 ст.л. *молодой сыр - 150г *соль, перец, мускатный орех - по вкусу *яйцо (взбитый белок) - 1 шт. *помидоры (мясистые) - 3 шт. *оливковое масло - 4 ст.л.
Буду дагата
Guest
post #35 Старый 03.11.2010, 17:35
Вареники в мантоварке. Тесто: 400гр. творога,1 ст. сахара, 5 яиц, соль, 1ч.л. соды(гасить), муки чтобы тесто было мягкое раскатывалось. Из большой раскатаной лепёшки вырезаю стаканом круглешки. Начинка: творог, яйцо. сахар. Сделать вареники и варить в мантнице всего 10 минут. Очень вкусно. Этот рецепт на большую порцию, я беру всё в два раза меньше. Не бойтесь что сахара много, вареники не получаются сладкими
Буду счастм
Guest
post #36 Старый 19.11.2010, 20:03
Манты, перекручиваем на крупной пешетке фарш (говядина,баранина),завариваем чай (очень крепкий) ,лук рубим мелко,специи,перемешиваем и фарш разбавляем заваренным чаем,лепим манты.Очень вкусно,попробуйте.(Y)
Надежда Кавам
Guest
post #37 Старый 25.09.2011, 15:48
0,5кг творога,0,5ст.муки,1
яйцо,1 ст.л сах.,соль. * Раскатать
жгутик сплющить их до 1
см,порезать, отварить как
пельмени.Как всплывут-готово.
Полить слив. маслом.Подать со
сметаной
Ольга Какамэ
Guest