Вы умение только оскорблять ?я за эту страну воевал. Внимательно читайте и чаще думайте. И ещё хочется фактов- кого застрелил музычко.а то ,что за галстук дергал, я и сам морду хозяевам жизни бил.есть за что.
метко и умно сказано,А кто считает что "враг у ворот" это Россия это ограниченные умом люди.Еще чуть -чуть и будите сами звать Россию на помощь.Дозревайте.Дай Бог вам ума и разума!!Но как не было бы поздно!!!!Даже звери одной крови сбиваются в стаю что бы выжить.Героям самообороны ЧЕСТЬ И СЛАВА.Не продались за американский пирожок!!!!
За несколько дней чтения комментариев (могу и вас поздравить с тем же) у меня не остаётся сомнения, КТО же именно тролль, и кто доводит участников обсуждения до беснования. Вас это забавляет??? Или вы поставили себе именно ТАКУЮ цель? В таком случае прошу разрешения у автора заметки из вежливого интеллигентного (надеюсь) собеседника превратиться в злобного тролля в отношении таких, как вы.
Вот вы и показали, как вы пробегаетесь по заметкам. Я вам вчера РУССКИМ ПО БЕЛОМУ сказал, что НЕЗАВИСИМО от событий на Украине, лично я не оголодаю. И причину своего участия в обсуждени также указывал. А вот "занться чем-то полезным" - а почему бы и вам не заняться тем же? Или вам не досталось грядки на площади в центре Киева?
Уважаемый, успокойтесь, выпейте воды. Повторю для медленных : бред не читал и не буду, ни Ваш, ни чей-то ещё. А, и Вы меня с кем-то путаете " Я вам вчера РУССКИМ ПО