Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 11.02.2014, 09:04
Кстати, дамы и господа, насчёт детей: у меня на ленте (да и в этом же обсуждении) всё чаще попадаются сообщения о готовящихся провокациях, ещё более жестоких, чем были. В связи с этим предлагается перевезти детей хотя бы на майские праздники в пансионаты и курорты (предлагаются на территории РФ, но а Крым-то сейчас - чем не РФ).

Guest
post #422 Старый 11.02.2014, 09:14
не вижу ответа на свой вопрос: ЧТО ИМЕННО не устраивает ЛИЧНО ВО МНЕ???? или опять по принципу "не отвечать - невежливо", пусть и лабуду?

Guest
post #423 Старый 11.02.2014, 09:24
По сценарию НАТО, Россия должна ввести войска на Украину, мол всё равно не выдержат, будем всячески провоцировать Россию... чтобы ввела войска и тогда на законных основаниях объявить Россию агрессором перед всем миром и будут правы... в крации! Не нужно Юго-Востоку выставлять Российские флаги и лозунги! Нужно показать всеми силами и всем видом и огромными плакатами, растяжками и лозунгами что это США и ЕС виноваты в том что творится на Украине! Чтобы все страны это видели в новостях. Помогите России и Россия поможет вам! Выставляя Российскую символику вы даете повод для лживых сми говорить, что это якобы Россия там орудует! Обязательно копируйте и передавайте дальше в другие обсуждения!!!

Guest
post #424 Старый 11.02.2014, 09:30
Вот именно поэтому Российских войск (официально) на Украине и НЕТУ. Моё мнение: флаги - это самовыражение, КЕМ население себя считает (вернее, гражданами КАКОЙ страны хочет быть).

Guest
post #425 Старый 11.02.2014, 09:47
не, ну если я обкурен, то кому-то меньше грЫбов надо потреблять... Вчера "я вам кому говорил" КТО я и ОТКУДА.... Уже третий раз обвиняю вас во внимательности прочтения комментариев. А что было ДО этого?

Guest
post #426 Старый 11.02.2014, 10:11
Прежде чем ответить, я обязательно перечитываю сообщения за последние пару дней.

Guest
post #427 Старый 11.02.2014, 10:23
Отпечаток ГДЕ и ЧЕГО? Остаётся только догадываться... А фантазия моя неисчерпаема....

Guest
post #428 Старый 11.02.2014, 10:29
Ах! если бы Земля умела говорить! liveinternet.ru/users/5231528/post292755355/

Guest
post #429 Старый 11.02.2014, 10:44
По твоему, не надо идти на выборы? Не будь пессимисткой. Бороться надо хотя своим присутствием ... Решение своё надо озвучивать.

Guest
post #430 Старый 11.02.2014, 10:53
ХЕРНЯ небывает твоя или моя!Ж..ды проводят геноцид славян с обоих сторон стравливая братьев друг с другом,как Троцкий развязал гражданскую войну,так теперь кровный и идейный его потомок Каломойский продолжил воплощать их идеи в жизнь!

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра