Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 18.05.2009, 08:19
Много? Я знаю группы, где по 400 - 500 участников там сидит, причём без права выйти когда-либо оттуда.
Естественно, реабилитация предусмотрена. Очень важна причина, по-которой участник оказался там и осознал ли он, что возможно был не прав, по-отношению к другим участникам группы.
Member
Valerij вне форума
post #442 Старый 18.05.2009, 08:30
Вы о ЧС как о средстве перевоспитания? Вы это серьёзно?
И ещё уточнение - занесённый в ЧС не может заходить в группу. но он не выкинут с одноклассников и может спокойной общаться в 100 других группах, где он не занесён в ЧС! Так о каком таком воспитании идёт речь? Меня например заносили в одной группе в ЧС, потом эта группа сама приказала долго жить, потом ещё одна меня в ЧС занесла - Админ- солдафон, но и что теперь, меня он чем-то воспитал? Да бросьте Вы ради всех святых! Есть просто неугодные кому-то и их стараются убрать с глаз.
Юрий Смададчи
Guest
post #443 Старый 18.05.2009, 08:38
Юрий, возможно Вы не поверите, но меня так-же заносили. Дело не в перевоспитании, мы все люди взрослые вроде тут, дело в ограждении участников группы, желающих приятно провести вечер.. Да, не спорю, иногда это скучно. Но.. если кого-либо "тянет на подвиги", существует масса групп, где они получат желаемый экшен..
Member
Valerij вне форума
post #444 Старый 18.05.2009, 09:32
Здравствуйте. Простите, что вклиниваюсь в вашу содержательную дискуссию на этические темы, но я хотела бы уточнить: Это тема "Вопрос - ответ"?
Можно ли ближе к теме? Очень нужно. У меня несколько интимный вопрос...
Нонна
Guest
post #445 Старый 18.05.2009, 09:43
Кто подскажет ? Нужен ТОЛКОВЫЙ врач-проктолог, желательно русскоговорящий в Ганновере. Заранее благодарю за любую информацию.
Нонна
Guest
post #446 Старый 18.05.2009, 12:19
Засранцы? Валерий нехило Вы насчет засранцев. Если Вас в других группах внесли в ЧС получается Вы тоже засранец?
Нехилая свобода слова в Германии. одним словом Дерьмократия. Вы больше на Сталина смахиваете с предписаниями а потом о свободе слова орете. Ну ничего бывает но не у Всех проходит
Роберт Кэйн
Guest
post #447 Старый 19.05.2009, 01:04
привет всем!;-)(F)
Подскажите,как дешевле звонить на Казахстан,ни у одного анбитера нету удобных функций:-$
Наталья Дэкгман
Guest
post #448 Старый 19.05.2009, 02:10
Я звоню всегда 01056 или 01017 , тут хотя бы говорят , сколько стоит минута. Ну а уж если не проходит связь , то 01071 -мин. стоит 7,8 цента .
ungefug
Guest
post #449 Старый 19.05.2009, 02:27
Наталья,я точно также звоню в Казахстан,как и Татьяна,только вот почему-то 01071 у меня выходит-5,7 ц/мин.
МИР вашему дому
Guest
post #450 Старый 19.05.2009, 06:00
Спасибо(F)
Только вот проблемка в другом,1 унд 1 не позволяет по дешёвым кодам звонить и нам приходится платить ещё телекому за фестнетц,чтобы это было возможно.Теперь мы кюндиговали 1 унд 1 и ищем другие возможности:-$
Наталья Дэкгма
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра