Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #441 Старый 19.06.2011, 01:26
Наверное, за это они могут сказать спасибо как раз арабам, индусам и китайцам?
__________________________________________________ _________
Какая связь и за что им говорить спасибо? Тут у коренных австралов по 3 детей в семье-это вполне нормально. У меня немного другая точка зрения на этот счёт...
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #442 Старый 19.06.2011, 01:31
Я не знаю, какие круги там по статистике лучше всего плодятся, спрашиваю у вас. ;-) Как-то мне с трудом верится, что в более тёплом климате выходцы из Европы (хоть и коренные австралийцы) так уж заметно отличаются от основной массы продвинутых стран, где, как известно, с рождаемостью туго. **-)
Юлия M
Guest
post #443 Старый 19.06.2011, 01:33
ну дык проведите независимое расследование(fr) *У вас же там на работе Санта-Барбара
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #444 Старый 19.06.2011, 01:37
В Австралии пособия на детей хорошие и поддержка от государства. Поэтому ростить детей здесь значительно легче, чем в Европе.
Graham
Guest
post #445 Старый 19.06.2011, 01:38
Как известно, в Европе давно уже ситуация не совсем благоприятная, высокие налоги, отсутствие работы ну и т.д. и т.п. Инфу конечно сам не проверял, но так говорят.
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #446 Старый 19.06.2011, 01:42
UU, вам не хватает внимания? Зря время теряете со мной.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверное огорчу вас, но вы не в моём вкусе, не люблю дешёвые понты и выскочек. И да, вашего внимания я не хочу, так, просто поглумиться(fr)
Наверное немного резко, зато честно, той же монетой, как говорится
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #447 Старый 19.06.2011, 01:45
В Австралии пособия на детей хорошие и поддержка от государства. Поэтому ростить детей здесь значительно легче, чем в Европе. :-)
__________________________________________________ _________
Я не думаю, что она может это проанализировать, иначе бы не было вопросов про арабов, индусов и китайцев, которых австралийцы должны благодарить
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #448 Старый 19.06.2011, 02:57
Евгений я поняла по поводу ,что независимо,где живут родственники моего мужа я не могу податься как последний родственник в Австралию,я имела ввиду,что в германии мы проходим как единственные родственники,но там может вызывать только мать.К стате родители мужа ждали визу для иммиграции в германию 7лет.Мой муж категорически не хотел уезжать туда,да и сейчас не хочет.Мне тоже не очень понравилось,после Австралии разница очень *большая,главное чувствуется не приязнь немцев к русским.
Криворотова
Guest
post #449 Старый 19.06.2011, 03:16
Вот из-за германии мой муж не хотел ехать никуда,только в2005 году ,когда его родня уехала,мы подались по семейной,но увы не успели на 20 дней,тогда то и произошли изменения.С тех пор муж неверит о положительном исходе и не пытается что-нибудь делать,только я не оставляю надежды,как говориться надежда умирает последней.
Криворотова
Guest
post #450 Старый 19.06.2011, 04:41
В Австралии пособия на детей хорошие и поддержка от государства.
Наталия, во всех скандинавских странах тоже. ;-)
Юлия M
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра