Игра закончена! (H)
ВСем спасибо! Все свободны! (v) (v) (v)
Стас, а вот вас, попрошу остаться!
За честность (*) (*) (*), проявленную в игре, вы награждаетесь грамотой почётного члена нашего клуба! И получаете поощрительный приз в виде путёвки на остроф Мальдивы +100 ($) на мелкие расходы! (H)
Фани ты у нас БУХгалтер ...возьми на себя эту работу ..я *устала... *-) (md) (lo)Нташечка проверте вмвесте с Кузей ...и помогите Фани ...Надо подбить все доходы за 3 дня игры !!!Ирэна деньги любят счЁт ...ГОНИ на БОЧКУ не сопротивляйся !!!
Я приношу свои извинения за техническую ошибку. *:-|
после ответа Стаса последовал пост Галины , как правельный. Я просто подтвердила и не уточнила. Поэтому к общей сумме были добавленны 20 ($). И на кону была сумма в 190 ($)!
Работать в такой обстановки- полное удовольствие *-), особенно когда столько доброжелателей! :-)
(Кузя ...ШО будем делатьс МАМАН??? Она конечно главная мафиози ...но так явно себя раскрывать ...давайте сделаем вид *ШО ничо не было ...и не АРЕСТОВЫВАЙ ЕЁ ...!!) Ирэна ты не права!!! Стас ведь ПРОИГРАЛ *!!! *ОН действительно ЧЕСТНЫЙ ...!!! Мы ему выдали 100 ($)премию...!!Так ,что все закончилось МИРНО!!!