Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 24.03.2011, 04:38
"Всё в этом мире относительно".. Эйнштейн))))) Он вроде вывел теорию относительности.
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #482 Старый 24.03.2011, 04:41
Александр, я вижу, что 22 года дали своё. Вам надо подтянуть русский. Понимаю, что могут быть очепятки, но не столько же много. истинный немец Вы уже
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #483 Старый 24.03.2011, 04:49
Я не привыкла ЖИТ за чужой счёт, тем более, за счёт мужчин, хотя, не исключаю, что ЭТО хорошо
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #484 Старый 24.03.2011, 04:50
Ладно, всем оппонентам, спасибо. До свидания. Спокойной ночи. Приятного общения, стирания национальных границ, усмирения своей гордыни и проще сказать, всего самого доброго! А кто спать- приятных, нежных снов! (F) (F) (F) :-)
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #485 Старый 24.03.2011, 14:26
Многие очень русские и другие женщины
:-D :-D :-D ...а не очень энто какие:-D :-D :-D
Ирина Нижник
Guest
post #486 Старый 24.03.2011, 15:45
Кстати, а что насчёт русских живших в республиках бывшего союза? Их приняла Россия как русских?
В начале 90-х многие русские, не желающие жить в свободной Литве, уехали в Россию,каждый устраивался как мог. Многие приняли русское гражданство и живут до сих пор в Литве, с видом на жительство.
В последние годы у нас прошёли статьи, что русские всегда ожидаются в России, обращайтесь в посольство. Желающих что-то нет
Если уезжают , то на запад....
Оксана Дэмкин
Guest
post #487 Старый 24.03.2011, 15:50
Моя студенческая подруга в начале 90-х вернулась в Россию и живёт не тужит, кстати в Тулу ! Она дочка военного, жила и Германии, и в Калининграде, потом в Литве. И принять то, что у нас происходило в те годы ну не могла.... Она даже кровавые события оправдывала! Сделала свой выбор, переехала с родителями в Россию. и ,думаю, она попав в свою среду живёт счасливо!
Оксана Дэмки
Guest
post #488 Старый 24.03.2011, 16:12
Я не привыкла ЖИТ за чужой счёт, тем более, за счёт мужчин, хотя, не исключаю, что ЭТО хорошо :-)
A 4to horoshego? Tak mozhno i s uma sojti, ni4ego ne delatj. A Alexandr prjam kak zhenschina, mnogo del sa ras delaet, multitasking-fahig.
Анастасия Шми
Guest
post #489 Старый 24.03.2011, 16:26
Анастасия, мужчины в припципе не могут много дел за раз делать :-D :-D :-D ...это как раз привилегия женщин;-)
Ирина Нижн
Guest
post #490 Старый 24.03.2011, 17:26
Привет всем!!!
"некоторые мужчины" сразу 2 дела делают: советы дают и нотации читают !)))))))
PS: надеюсь,что мои посты (ниже написанные,о немцах ) .люди не "посвящённые") не приняли за "чистую монету"!!!!
Irin вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра