Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.08.2008, 18:15
О гражданстве никто не спрашивал. Вопрос был: сколько лет нужно сожительствовать что бы получить постоянную визу". Как было 2 года так и осталось.
Senior Member
mots вне форума
post #42 Старый 07.08.2008, 18:18
Что бы не приходить *v состояние шока от прочитанного нужно ЧИТАТ Ь текст прежде чем давать комментарии.
Senior Member
mots вне форума
post #43 Старый 07.08.2008, 20:28
Za nevestami eche sovetuu s'ezdit v Japan !! Russkie parni tam na rashvat !!! A yaponochki est ochen dage horoshenkie! (Y) Mnogie znaut English i vizu tuda ne nado esli ti gragdanin Avstralii ! Devchenki klass! Nu i s horoshim obrazovaniem mnogie!!! I tak ge kak i Russkie mechtaut svintit v Avstraliu !!! Nu i zaodno Japan posmotrite! Bileti toge ne dorogie! :-)
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #44 Старый 07.08.2008, 22:16
Всех кого интересует вопрос сколько нужно ждать по брачной визе до получения постоянной визы убедительно пропсшу не обращать внимание ма пост Насти, девушка не понимает рзницы между гражданством и постоянной визой. Для получения постоянной визы по брачной визе (это не гражданство) срок по прежнему 2 года.
Senior Member
mots вне форума
post #45 Старый 07.08.2008, 23:06
а тут раскрывают рот...

Теперь ясно за что вы так цените своего мужа - он наверное себе такого не позволяет, вот поэтому я и сказала про бесхребетных. (Y)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #46 Старый 07.08.2008, 23:15
Все очень просто. Постоянная виза (Permanent Residence) это право жить в стране постоянно. Если человек въехал в Австралию по брачной визе до до получения постоянной визы он должен прожить в браке 2 года. Получив постоянную визу человек по прежнему остается гражданином той страны чей пасспорт он имеет. Гражданство это когда человек становится гражданимом Австралии, для этого деятвительно нужно прожить в Австралии 4 года и из них последние 12 месяцев на постоянной визе. Я оооооочень хороший миграционный агент. Я не знаю когда вы спустились с дерева, но форум это место для обмена мнениями и аргументами. Аргументы "все вы дураки" не для форумов, для этого есть друегое места.
Senior Member
mots вне форума
post #47 Старый 07.08.2008, 23:20
Судя по тому какую фигню вы гоните Настя, помойму не вчера а сегодня. *Если напряжонка с логикой так не надо отмазыватся так как будто ваша жизнь от этого зависит тем самым гнать ерунду на тему от которой далеки да еще и в присутствии таких людей которые в ней как рыба в воде. Я про Евгения Киселева. *И особенно когда вам как ребенку докозали что вы прогнали чушь вы вместо таго чтобы извенится сказали еще одну глупость. *(кстати зная таких как вы, ваш ответ в мой адресс будет не по теме а о моих грамотических ошибках. *отвечу сразу. *только потому что грамотно писать я немогу еще не делает меня идиотом). Попросите вашего мужa чтоб он объяснил вам одну замечательную пословицу "put your brain in gear before you open your mouth".
Senior Member
Агейчик вне форума
post #48 Старый 07.08.2008, 23:25
Девочка в сад помойму ходите вы. И если в следуйщий раз вы поставите даже 5 то это ничего неизменит.
Senior Member
Агейчик вне форума
post #49 Старый 08.08.2008, 12:59
Whoa, na 4 dnya uehal.. a tut takaya bucha!!

Esli serjezno , to mne kazhetsya shto vse tendencii k braku mi obsudili i ya dumayu statistika kak pravilo ne vret (Spasibo , Zhenya). Sudya po Naste -srazu vidno shto skoree ona muzha "tufley "ubjet chem on ee- Tak shto natsionalnost , natsionalnostyu - a mnogoe zavisit ot vospitaniya i temperamenta. Est "dominant males", est' "crazy bithes", est "podkabluchniki",a est "zheni - kovriki dlya nog", etc. Some of them mix, some don't. Mystery of life,hehe :-D

P.S. Denis,Na sleduyushey nedele idu na engagment party- moy druzhban-avstral i devushka s Okinawi. Budu buhat SAKE i zapivat Bundy. Kstati drug sam iz Queenslanda i bolshoy lyubitel Bundy Rum. U nih dvoynyashki . Malchisku srazu nazval BUNDY (not a bad name for a boy) a vot devchonku dumal nazvat COLA, no ya posovetoval NICOLA - zvuchit luchshe,hehe. (A doma on ee COLA zovet). Match made in haven, for those who understand,hehe :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #50 Старый 08.08.2008, 13:08
Саша, где катался? На Юге или на Севере? Я еду (неверное) на следующие выходные в Perisher. 2 недели назад был в Тhredbo, всего 2 дня. 1 день потрясающе, хотя и пурга была, на 2 день пошел дождь, мы выдержали 3 часа и рванули домой.
Senior Member
mots вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра