Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 15.09.2009, 17:02
Это написал Дмитрий ...Яне в курсе нюансов предлагаемой Демократами реформы. Это не мойпрезидент и я его не избирал.Черные и латиносы выбрали Обаму - наздоровье.Подробности узнайте в канцелярии Белого Дома или на***.whitehouse.gov
Вчера 17:07
Шнайдерман
Guest
post #492 Старый 15.09.2009, 17:07
Дмитрий, то есть пустой трёп производит не Президент , а Вы лично? Если Вы нев курсе , но против.... Жаль. И что это Вы так пренебрежительно осогражданах? Вы не разделяете ценности американской демократии?

Вчера 17:18-Это ответ Сергея ...
Ты спросила почему ОН так напрягает ..Он жил в Израиле не получилось ..он переехал в США -там получилось ..Но ему ГЛУБОКО наплевать и на Америку и на Израиль ..Он печется о себе ЛЮБИМОМ ..ЕГО ПРАВО ...Но и мы можем ему высказать своё мнение о его понятиях .. они не приемлемы...для многих на этом форуме в данной теме...
Шнайдерман
Guest
post #493 Старый 16.09.2009, 00:11
Вы не разделяете ценности американской демократии?(E)Неся, а какие ценности американской демократии надо разделять?*-)
Igor Shti вне форума
post #494 Старый 16.09.2009, 00:16
Он печется о себе ЛЮБИМОМ ..ЕГО ПРАВО ...Но и мы можем ему высказать своё мнение о его понятиях .. они не приемлемы...для многих на этом форуме в данной теме...(E)Это что, товарищеский суд?Неприемлемы для многих на этом форуме...(dt)Можно подумать хоть у кого-то из участников нет родственников в Америке, Германии, Канаде, которые свалили из Израиля.
Igor Shti вне форума
post #495 Старый 16.09.2009, 02:29
Нет , Игорь , у нас у всех найдутся родственники заграницей , но просто его манера общаться и вести себя с людьми задела не одного человека . в очень короткое время этот человек , Дмитрий , сумел настроить против себя почти всех .Дело не в том , что он говорил , а как он это делал очень грубо , по-хамски , с очень дешевым местечковым снобизмом .Это было забавно и смешно , но человек претендовал на большее .Да и потом все его посты создают впечатление , что писали их 2 человека -один умный и умеющий мыслить аналитически , а второй -местечкой сноб . к тому же не воспитанный .
Maya Pivsht
Guest
post #496 Старый 16.09.2009, 06:12
Если вы отмотаете несколько страниц назад,сможете прочитать что он перед вами извинился за резкость.Если быть до конца обьективным, вы его спровоцировали своими вопросами-на самом деле лезли в душу и намекали что здесь он не состоялся и льет грязь.Он не лил грязь, а просто высказывал СВОЕ мнение. Например, меня он почему-то не восстановил против себя.Мне тоже претит ура-да здравствует, тем более вы сами знаете что все здесь далеко от идеала(к сожалению), но когда это говорит человек уехавший из Израиля, тут же начинаются нападки и домыслы.Это лицемерие!
Igor Shti вне форума
post #497 Старый 16.09.2009, 06:34
Игорь все ,что он рассказал -он рассказал сам..Никто его не провоцировал ..все хотели так или иначе успокоить его посоветовать помочь ..и не более того..Сначала я и Оксана потом Мая...И что в ответ...Грубость и хамство ..Кстати и многие мужчины пытались с ним говорить и Володя и Сергей и все прекратили с ним общаться ..так ,что твои обвинения не состоятельны ...
Шнайдерман
Guest
post #498 Старый 16.09.2009, 06:40
Согласна ..Израиль не идеальная страна...Где такая страна существует ..???Много чего хотелось бы изменить...
Здесь не подошло уехал в США но и там он никого за людей не считает..Почитай ,КАК и ЧТО он пишет...
Шнайдерман
Guest
post #499 Старый 16.09.2009, 07:25
Неся, я никого не обвиняю, но вы судите о людях со своей колокольни.Я все внимательно читал. Дмитрий писал зло и резко, но никого не оскорблял пока его не начали доставать.Зачем его надо было успокаивать и в чем помогать? У него все нормально, он просто нервный.Когда при этом говорят невпопад, человека это нервирует.Согласен, что он перешел границы.Я ему об этом сказал-здесь на форуме, он извинился, а вы продолжили мусолить, обвинять что он пишет соло, что он сноб.Какое кому дело до этого? Ничего в ответ на то что он пишет вам возразить было нечего,так как многое из того что он писал правда.Ну и пошли цепляния- дает сольные концерты, пусть откроет тему посвященную себе.Да кто вы сами такие чтобы затыкать человека? Что ваш друг Володя разбушевался что его задели? Кто о нем вообще разговаривал?Что вы всем даете советы и учите жизни?
Igor Shti вне форума
post #500 Старый 16.09.2009, 07:31
20 лет назад и я уезжала в Израиль - думала что там лучше чем в Киеве. потом оказалось по приезде что все не то.
что не нравится страна где ведутся войны, где постоянная нестабильность, что люди, может и доброжелательные но ментальность - чужая. восточная. что мужчины какие то бешенные и жарко как то что не в сказке сказать не пером описать. но, отслужила, как все отучилась и уехала.
Тамила Tomil вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра