Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 12.02.2014, 06:16
я вижу национальный мак украины!!!!вы суки расстреляли сегодня людей в мариуполе!!так что ебало залепи!!!!!!!!!!!!!!!

Guest
post #502 Старый 12.02.2014, 06:32
иди нахер!!!!!!!!!!!!!!odnoklassniki.ru/video/62571064295550-1 смотри сука-----это сделали вы!!!!!!!!!!!!!сдохните твари в страшных муках твари украинские!!!!!!!

Guest
post #503 Старый 12.02.2014, 06:42
Это сироштан сама украина...я лично в Донецке не видела русских военных и чеченцев....к сожалению уже наверное.А они все врут по тв.

Guest
post #504 Старый 12.02.2014, 06:51
согласна, и не претендую. Я когда на себя в зеркало смотрю -меня ржачка кроет. Как будто и не жила.

Guest
post #505 Старый 12.02.2014, 06:57
Смешная вы))) Хотя по слогану понятно - бандеровка. По ночам трупы обоженные не снятся?

Guest
post #506 Старый 12.02.2014, 07:10
да это у тебя уже льётся со всех щелей, раз начала клич бендеровский кликать. Все потуги начались

Guest
post #507 Старый 12.02.2014, 07:20
я знаю что творится в твоей гнилой украине-(месяц назад мы были ее частью)---твари такие же как ты пришли к власти!!!!!!!!!!

Guest
post #508 Старый 12.02.2014, 07:26
Особенно Аваков-фамилия украинская, и Джон Беннен-директор ЦРУ, главный руководитель укр правительства с истинно украинской фамилией

Guest
post #509 Старый 12.02.2014, 07:33
- Цитата от умного, опытного и настоящего журналиста Александр Жилин: "Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.." ---------------------------------------------------------------- .....можно стебаться над Путиным, можно строить фигушки... можно рассказывать что он виноват во всем.... А вот почему он президент, а не ты? Почему как псы набросились все? ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ. а то что шафки гавкают..так это Крылов давно всем объяснил, кто читать умеет

Guest
post #510 Старый 12.02.2014, 07:42
не бАндеровка, а бЕндеровка, это так, для общего развития))) Был такой патриот Украины Степан Бендера))) Пора уже знать героев Украины)))

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра