Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 14.11.2010, 01:42
Гена, вы уже в этой группе не первый день. Вам не кажется что для людей которые должны опасаться за своих родственников, мы довольно беспечны? За два с половиной года существования группы не было создано ни одной темы предупреждающей об опасности быть застреленными, или тем, где участники скорбят о потерях?
Единственный известный мне случай: пару месяцев назад негры-наркоманы застрелили знакомую Паши Захарова при попытке ограбления аптеки где она работала.
Без расизма, я думаю многие участники со мной согласятся, вся эта статистика в основном поступает из неблагополучных районов, где члены банд негров и латинос *отстреливают друг друга в борьбе за территорию.
За все мои 20 лет жизни в Нью Йорке я был свидетелем только одного убийства, убит был итальянский мафиози, начавший, по слухам, сотрудничать с полицией. Дело было поздно вечером, его аккуратненько застрелили в своей машине. Мирные жители не смогли бы пасть жертвами этого насилия даже если захотели бы.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #532 Старый 14.11.2010, 01:46
P.S. А потерявшихся детей здесь тоже ищут тысячи полицейских. Amber Alert называется. По всем каналам передают фотографию, даже над хайвеями настроили электронных щитов и показывают фотографию.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #533 Старый 14.11.2010, 02:30
Иван, * Rieussec 1989 online можно купить, начиная от $49 Ссылку дать? ;-) (H)
С винами у меня проблем нет, а вот с машинами... головная боль уже недели 3. Раньше можно было без проблем купить машину 1-2-3 года которым, а сейчас только rental с большим mileage и то в ограниченном количестве. (md) Я понять не могла, что за дела? Тут подруга звонит и говорит-смотри новости, там про машины. Оказывается, в связи с экономической ситуацией, люди перестали покупать новые машины, скупаются все подержанные, даже те, на которые раньше никто не смотрел...их всё меньше в продаже и цены на них растут....вот дурдом. А кто купил машины недавно, так за них и держатся, уже не могут менять на новые *-)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #534 Старый 14.11.2010, 03:05
Зоя, я об этих сайтах знаю. Во первых, 50 баксов это цена за полбутылки (375 ml), а не за стандартную 750ml ;-) . Во вторых, покупать вино по интернету так же "надежено", как покупать швейцарские часы онлайн. Я думаю, что многие знают, что производители хороших часов предупреждают, что не несут никакой ответственности за качество и происхождение часов, продаваемых в интернет магазинах. С винами то же самое. Пусть я купил это вино 1989 года за $170 с хвостиком, пусть "переплатил" двадцатку, но я взял оригинальное вино в надежном месте, где оно ожидало меня при правильных условиях хранения.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #535 Старый 14.11.2010, 03:36
Олег, необижайтесь на меня но если выйти на улицу и прочитать вывеску у входа то увидите что там написано: "просто трёп". * * * * * * *Мне кажется что вы берёте всё слишком близко к сердцу (или может быть это касается только меня?) В споре рождается истина.Но я спорить и не собирался, просто констатовал факт который слышал в новостях. А уж насколько это правда или нет не так важно как то что родилась тема для общения. Если вы считаете что все мною написаные предложения должны пройти вашей цензурой так это не проблема, сначала буду писать к вам в личку. До сих пор я считал что в Америке свобода слова очень ценится. Вы нас как бы разделяете на два фронта и всё судите только с прочитаных строк. А интонацию с которой человек выражается в письме невозможно услышать в строчках. И наоборот, иногда достаточно поговорить с человеком одну минуту чтобы понять насколько он приличный. Но судить человека всеголиш по его написанным строчкам это неразумно. Например сегодня я живу в Праге а другой ногой в Лондоне, весной(даст ли Бог здоровья )буду жить и в Америке. Так что мне практически всё равно где и когда и сколько, повторяю что просто констатовал факт . Может быть и вызывал Марию на дальший разговор но нивкоем случае её непроваковал. Я также понимаю что вы неможете следовать мою мысль так как она вам неизвестна. Я вам признаюсь , понять меня несложно. Я здесь по той же самой причине как и многие другие :рассказать о себе и других послушать. * * * * * * *Олег , если вы действительно считаете что рубрика "просто трёп" для этого непредназначена так скажите. Достаточно одного слова: удалитесь , и я вас своим присутствием больше никогда непобеспокою. * * * * * *С уважением : ваш покорный слуга.
Геннадий Мэс
Guest
post #536 Старый 14.11.2010, 08:02
Иван. Смешной вы, ей Б-гу. Даже если это пол-бутылки, то 50+50=100, а не 150 "с хвостиком", если учесть ваше чистосердечное признание о переплаченных $20. ;-) Это во-первых. Во-вторых, на интернете покупать так же надёжно, как и в специализированных магазинах. Но опять же-надо знать "места и местный язык", т.е. знать, на каких сайтах брать. Я же говорю, не туда вы за товаром ходите (H) Я покупаю онлайн всё, что не могу купить у нас в Напе: и редкие вина, и швейцарские часы, и дизайнерскую обувь, сумки, даже мебель....(H) *всё, как в лучших домах :-D Мне до Сан Франциско больше часа пилить- можно, конечно. Но оно мне надо? А так всё прямо ко двери привезут без проблем. А вы как хотите, конечно, ваше право отовариваться, где вам больше нравится (v)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #537 Старый 14.11.2010, 16:08
Зоя, я всегда покупал вина в магазинах и буду там покупать;-) , а переплату расцениваю как плату за удовольствие от посещения прекрасного заведения и как чаевые замечательным сомелье, которые из пробника нальют попробовать понравившееся вино и покажут новинки. А вот с часами вы глубоко ошибаетесь, на официальном сайте breguet, rolex, patek phillippe, zenith, даже omega и прочих, написано брать часы только у официальных представителей, на официальных сайтах можно лишь посмотреть адреса представителей и бутиков в городах и странах.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #538 Старый 14.11.2010, 16:48
Иван, последний раз предупреждаю :-D :-D *те же спец. магазины продают те же вина онлайн. И часто намного дешевле. И certified продавцы тоже есть онлайн. Это же не Россия, в конце концов, где рекламируют одно, а продают совсем другое (sc) Ну если вы уже знаете, что хотите и что любите, вам же не надо это ещё раз пробовать, даже если это и жуть как приятно? Захотели в подарок купить бутылочку вашего любимого вина-не пойдёте же опять к сомалиеру? Вы мне сказали, какое вино вы любите, и сколько вам это удовольствие стоит, а я вам сказала, что можно в полтора раза дешевле устроить тот же праздник. И мирно на этом разойдёмся. Каждый в свой магазин. Согласны?
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #539 Старый 14.11.2010, 17:17
Хорошо (ch)

кстати, Ролексы можно купить онлайн здесь:***********.melrosejewelers.com/
новейшие, с гарантиями и сертификатами от AIGL ;-)

но я бы за Ролексами, конечно, не поленилась в магазин съездить, чтобы потогать, ощупать, прежде чем такие деньги отдавать (H)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #540 Старый 14.11.2010, 18:07
Не знаю про Ролексы, но когда я решил в *обменять свой Breitling на интернете, то получил именно то предупреждение о котором пишет Иван. И когда у моего приятеля остановился его Breitling, купленный на Багамах, то над ним просто посмеялись. * Так они у него и лежат, поломанные, хотя заплатил он за них $3,600, на $800 меньше retail price.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра