Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 17.11.2009, 02:30
да,у меня казахстанский ещё действительный и на учёт я не вставала,собираюсь ехать по нему.
Svetlana
Guest
post #572 Старый 17.11.2009, 03:24
Если в казахстанском паспорте нет отметки о консульском учёте,могут быть проблемы и скорее всего будут.У меня когда-то были.Не встав ещё на учёт пришлось ехать туда.Назад не хотели пускать,решила вопрос определённая сумма и уверения,что это было вынужденно.Но это было давно,как сейчас,не знаю,но думаю,что просто так не пройдёт,там ко всякому докапываются.Зачем рисковать,лучше сделайте всё,что нужно.
Панченко
Guest
post #573 Старый 17.11.2009, 03:55
Всё может быть.Может Вы,Светлана,недавно сюда приехали и ещё не встали на учёт и не имеете нем.гражданства ? Или у Вас §8,тогда нужно встать.А если у Вас нем.гражданство,то, наверно,проще ехать по немецкому загранпаспорту.А то вдруг правда будут проблемы,о чем Елена ******** написала,Казахстан же не признаёт двойного гражданства.
Панченко
Guest
post #574 Старый 17.11.2009, 05:22
да,у меня §8 и я здесь полтора года.о,к буду вставать на учёт.ещё вопрос-надо ехать в консульство лично oder?
Svetlana
Guest
post #575 Старый 17.11.2009, 05:35
Я даже не знаю,как сейчас.Можно позвонить в консульство или зайти в русское райзебюро,может через них можно сделать.Я завтра может что-нибудь узнаю у знакомых,которые тоже тут по 8-му.
Панченко
Guest
post #576 Старый 18.11.2009, 03:11
уважаемые участники форума! подскажите мне бестолковой ,где в земле гессен находится Regierungsprasidium ? и как связаться с этой организацией?
наталья iiiiii
Guest
post #577 Старый 18.11.2009, 03:27
уважаемые участники форума! подскажите мне бестолковой ,где в земле гессен находится Regierungsprasidium ? и как связаться с этой организацией?
-----------
Bundesland Hessen hat 3 Regierungsbezirke: Darmstadt, Gie?en, Kassel.
Member
Valerij вне форума
post #578 Старый 18.11.2009, 05:31
А зачем тему с афоризмами убрали? Столько всякой ерунды тут болтается,а такая интересная помешала,там столько постов было! Эх...(tr)
Панченко
Guest
post #579 Старый 18.11.2009, 20:20
Действительно, тема пропала.
Но из модераторов ее никто не удалял.
Причин исчезновения темы может быть много.
Одна из причин, я считаю, что тема пропала вместе с участникам (создателем темы).
Игорь Мэпэнди вне форума
post #580 Старый 24.11.2009, 21:09
здравствуйте подскажите пожалуста кто ездил на курот мать и ребенок на балтийское море в ЛИНДЕНХОВ кто знает телефон ?
Ольга ККИВОНКОВ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра