Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 04.12.2010, 18:56
Лидия,абсолютно с Вами согласна,что всё в нашей жизни идёт из детства...из отношений в семье.Для меня союз моих родителей всегда был примером и до последнего дня их жизни надо было видеть с какой любовью они друг на друга смотрели...,но и женились они по любви,а не по расчёту.Папа только с армии вернулся...начинали с нуля оба молодые и образование получили, и карьеру сделали ,и всегда всё делали вместе.
Raisa Dovidov вне форума
post #52 Старый 04.12.2010, 19:10
ну это родители, но я немного не об этом, напишу проще,в моей сем'е меня воспитывали так однозначно, что я должна быть женой и мамой.И я себе потом нашла мужа, который был воспитан своей матерью так:женился, живи со своей женой,нечего детей сиротить.Я за это благодарна свекрови,вот примерно то, что я имела ввиду.
Ledcher Vov -
Guest
post #53 Старый 04.12.2010, 19:14
продолжаю. А любовь - не воспитывается, она или птиходит, или приходит что-то другое, например, чувства между супругами как между очень близкими рогственниками,самыми близкими на свете.
Ledcher Vov -
Guest
post #54 Старый 04.12.2010, 19:30
женился, живи со своей женой,нечего детей сиротить.(E) Что имеется в виду?Что даже если отношения не сложились, надо тянуть лямку ради того, чтобы дети имели отца?
Igor Shti вне форума
post #55 Старый 05.12.2010, 02:29
"Какой брак крепче?" Для того,чтобы проводить сравнение чего-либо,нужны чёткие критерии оценки. Как вы считаете, каковы критерии оценки у понятия КРЕПКИЙ БРАК?:-D
Михаил Кум вне форума
post #56 Старый 05.12.2010, 02:41
Крепкий брак-основа на обоюдной выгоде...Обе стороны зависимы друг от друга и нуждабются в друг друге и понимают и расчитыают,что одним им будет несомненно хуже..Со временем правда это может превратится в привычку и человек будет бояться имено остаться без этой привычки и тут опять происходит тот же расчет в человеке-возмодно ему уже не так хорошо как было раньше,но еще хуже будет,если он эту привычку разрушит..То есть брак и его крепкость-это крепкость выгоды..
Viacheslav
Guest
post #57 Старый 05.12.2010, 03:42
по расчету, по любви ли...какая разница?главное, чтобы дети красивые были(H) (Y)
Ledcher Vov -
Guest
post #58 Старый 05.12.2010, 03:54
Оксана. Очень сложно представить себе трезвый расчёт,в состоянии сильной любви.:-D
Михаил Кум вне форума
post #59 Старый 05.12.2010, 03:58
В этом и состоит секрет, Михаил. Даже в состоянии влюбленности не потерять окончательно голову, а сохранить ее светлой для трезвого расчета. ;-)
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра