Спасибо, Ольга за поддержку, надеюсь что они ее там просто долго проверяют. потому как ее еще даже не выслали ( только готовится к отправке уже 9 дней)
Наконец-то, посылочка моя встала в очередь на таможню. Даже еще вчера вечером!!!(fr) *
Девочки, я помню, кто-то сам ездил забирать посылку с сортировки, чтоб доставки не ждать??? А как это и где делается??? Им звонить надо и договариваться??? (можно в личку)
Девочки, подскажите, как надо написать претензию на Почту России. Моя бандеролька покинула Великобританию и до сих пор ее не слышно и не видно на сайте Российской почты. Как составить свою претензию , что надо указать?
Да да мне то же интересно как *ее надо состовлять.обалдели совсем,как бондеролька покинула место международного обмена,так и пропала.уже 6 дней там стоит
международному * *почтовому обмену
Главного центра магистральных
перевозок почты (ГЦМПП)
* * *(справки по вопросам пересылки
международных * *почтовых отправлений)
Quality@russianpost.ru
Спасибо большое, за помощь. Я на этот электронный адрес просто отправила письмо с просьбой разобраться. Форму, которую они предлагают заполнять это долго и там еще надо много знать о том, где тебе ее отправили с какого места.. итд