Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #671 Старый 16.04.2009, 07:23
Анна!(F)я вас "знаю" не первый день! знаю ак же, что вы умница, пишите всегда грамотно и доступно, а главно красиво! но вот Рогошевского не понимаю! гоняет парень из пустого в порожнее! и доказывае всем, что он не сраус! хотя доказательств у него никто не спрашивает!
Олеся Сим
Guest
post #672 Старый 16.04.2009, 07:25
Анна василькова, я вашего уровня не могу никак разглядеть. Напишите что нибудь что бы можно было оценить.
Как вы считаете например, удался ли Пушкину, его отрвывок из Фауста?
Александер Кагашэв
Guest
post #673 Старый 16.04.2009, 07:27
от души смеюсь!
Спасибо Вам Анна, и вам тоже товарищ Рогошевский, без вас никак винигрет не почилсябы.
Женя Миммэ
Guest
post #674 Старый 16.04.2009, 07:32
одна из них -- буквы в синий красить...
-----------
И писать, в основном, без мягкого и твёрдого знаков..:-D
Member
Valerij вне форума
post #675 Старый 16.04.2009, 07:34
Миллер, а насчёт чего меня жаба душит. Вот наглядный пример мышленья человека о интересах своей родины. Где он фактически душой и остался. Он не против того что Турции в ЕС делать нечего, но вот Россию надо в ЕС. Хотя такой вопрос даже не поднимался ни разу ни Россиией ни ЕС. А любой казах скажет что надо принять в ЕС казахстан, А украинец, что украину. А немец скажен, не, нам никого не надо, сами уже на полусогнутых. Франция вчера выступила категорически против расширения ЕС, Германия поддержала.
Уже встал вопрос выживания стран ЕС.
Александер Кагашэвс
Guest
post #676 Старый 16.04.2009, 07:36
пордоньте! хотела страус написать, а получился сраус:-D моя Т как всегда западает!^o) хотя! я думаю, что смысл от этого не поменялся!:-)
Олеся Сим
Guest
post #677 Старый 16.04.2009, 07:38
Чего все к ЕС прицепились, это же не Союз дружбы народов, а как бы экономически обоснованое сообщество (вопрос спорный на сегодняшний момент). Обоснуйте, из каких экономических соображений в ЕС вошла Прибалтика например? Чтобы там все стало лучше, а иметь стабильного и сытого соседа всегда хорошо. Предсказуемо.
Нина Оминав
Guest
post #678 Старый 16.04.2009, 07:41
Анна, так что по поводу призведения, а то уровень как то уплывает. Пытаться что то умное изобразить, еще не значить умное написать. Хи-хи, но как о твоём уровне судить? Твои вставки в тему мне некажутся шедеврами, хотя может мне настольная лампа глаза слепит? (dt)
Александер Кагашэ
Guest
post #679 Старый 16.04.2009, 07:44
не путайте образ вашего мышления и мышления населения страны.
вы-один, а один как известно в поле не воин.
про выживание из ЕС-бред полнейший!
вам бы лет так 50-60 назад поголодовать в ФРГ, тогда бы и голова адекватно думала.
Женя Мимм
Guest
post #680 Старый 16.04.2009, 07:50
Миллер думайте большн о свое голове и читайте внименельно,
не выживание ИЗ ЕС, а выживание стран ЕС. Расскажите поподробней как было в ФРГ 60 лнт назад и как вы выживали.
Хотел бы так же спросить, вы по национальности немец? Считаете ли вы себя немцев? И в каком звании оставили службу. Мне тогда легче будет донести мои мысли до вас.
Александер Кагашэв
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра