Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 28.04.2011, 17:07
Здесь весь частный сектор...предложения.. Вы пишите им на почту и они высылают вам подтверждение брони
***********.kvartiri.bg/index1.htm
Guest
Guest
post #62 Старый 28.04.2011, 19:28
я снимала 2 года назад двухкомнатную квартиру с кухней, балконом, в 3 минутах от моря..в очень красивом месте..не зависимо от числа проживающих, такая квартира стоила 25-30 евро сутки в зависимости от времени..июнь подешевле..а самый разгар с середины июля-подороже
Guest
Guest
post #63 Старый 28.04.2011, 22:34
"за легло" - это за одного человека, ну типа за койкоместо:-)
А "двойна стая" - это номер на двоих.
Воспользуйтесь переводчиком.
Виктори Я вне форума
post #64 Старый 30.04.2011, 21:31
Привет всем! Почитав здесь все советы, я пребываю в некотором шоке. Уже несколько лет езжу в Болгарию дикарём. Визу делаю в тур. агентстве, сажусь в автобус до Болгарии, остановка в Варне у кафедрального собора. Далее на автобус до р-на Журналист (находится не далеко от Золотых песков). И там уже у частников снимаю комнату. Рядом есть магазины, кафешки и дискотеки с доступными (я считаю дешевыми ценами). За комнату частники просят обычно 10-25 леев. Есть хорошие пляжи.
Мила Мима
Guest
post #65 Старый 30.04.2011, 22:57
На автобусе конечно хорошо, но кому как далеко))))..нам 2 дня поезда)..а в агенствах за визы берут почти двойную цену, дешевле сделать самим..Хотя кому как проще)
Guest
Guest
post #66 Старый 01.05.2011, 01:36
Мне то ближе, я в Молдавии живу. Узнавала в агентстве сколько стоит виза, сказали 35 евро и плюс немного для агентства, но зато не стою в очередях в консульство.
Мила Мима
Guest
post #67 Старый 01.05.2011, 02:40
Значит ваши агенства не такие как у нас..у нас визу сделать -90 евро стоит вместо 35(((Так что мы сами делаем)
Guest
Guest
post #68 Старый 03.05.2011, 02:42
Людмила Д я тоже с Молдовы, нашла хороший вариант отдыха в Болгарии, но не через тур агенство, а через посредника в болгарии, можете ли вы скинуть в личку- какое тур агенство делает вам визу? спасибо!
Андреева
Guest
post #69 Старый 03.05.2011, 07:31
Я звонила нескольким тур. операторам, у каждого своя расценка. Но проще обратиться к оператору, который работает с Болгарией, либо по Маклеру поищите.
Мила Мим
Guest
post #70 Старый 05.05.2011, 07:21
Приглашаю всех на отдых на Солнечном берегу! Сдаю свою квартиру в первой береговой зоне (150 метров до пляжа), без посредников, поэтому намного дешевле :-D
Если вам интересно, то заходите на мою страничку: ***********.kvartiranachernommore.ru/ Там все о ценах, пляже, фотографии квартиры... Помогу с визой, если надо. Пока еще есть свободные места!
Езжу с мужем на Солнечный берег каждый год. Очень нравится! Пляж песчаный, широкий, море- не глубокое. В этом году тоже собираемся. Жду - не дождусь! (fr)
Если есть вопросы, то пишите мне на страничку. Буду рада ответить и *помочь! (Y)
Яна
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра