Елена я проживаю в центральной Украине, мама моя родом с России, у меня много родственников в Москве и Иваново. Я никогда не считал российский народ за врагов. Ситуация которая сложилась на Украине и которую показывают в Украинских и Российских односторонняя на своего зрителя. По роду своей работы я общаюсь с людьми с схода и запада Украины, у меня много знакомых по разных регионах Украины и сегодня главный вопрос на Украине как дальше жить? Большая часть Украинцев не хочет присоединятся ни к НАТО, ни к Евросоюзу, ни к Таможенному союзу. Люди хотят нормальной не корумпированой власти, равных законов для всех граждан Украины, постоянной работы и стабильного заработка потому что надоело быть рабом в собственной стране. Россиянам можно позавидовать, Они верят своему президенту и гордятся своим государством. Наш президент убежал, Государство хотят развалить. Нужно время чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, и чем меньше будет (помощи) от других государств тем скорее все станет на сои места, потому что это внутренний конфликт Украины который возник из-за гнилой, продажной бандитской власти.