Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #751 Старый 06.10.2011, 23:46
Так, дамочки, кто сегодня со мной на донатс с кофем едет? У меня осталось 20$, после того как я заплатил за комнату и еду. Юхууууу(fr)
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #752 Старый 06.10.2011, 23:47
Временно ухожу из дискуссии, завтра вставать рано. Похвастаюсь - летим на отдых в Порт Даглас. Если мне там будет скучно - появлюсь снова. Может быть еще какую-нибудь комбинационную историю услышим.
Alla Slinkina
Guest
post #753 Старый 06.10.2011, 23:48
Алла, не могу не отметить, что мне стоит брать у вас уроки, "по разъяснению Юлям". Завидую людям, которые могут долго и усердно объяснять, у меня терпения не хватает....
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #754 Старый 06.10.2011, 23:52
Алла, не хотите грубить, не грубите. ;-) Меня тоже раздражает ваш парнерский максимализм и фразы типа 'у людей из первого мира нет проблем с визами и, как правило, свои проблемы они решают с адвокатами'... Это всё равно что сказать 'Австралийцы не пьют за рулём, потому что у них с этим строго'. Статистику у Ленусика спрашивайте. Посмотрите форум выше, это не я обнародовала. (H)
Юлия M
Guest
post #755 Старый 06.10.2011, 23:58
У меня профессия такая, часто имею дело с ментальными пациентами. Хотя, к чему какие то разьяснения взрослому человеку. У него либо есть, либо нет.
Alla Slinkina
Guest
post #756 Старый 07.10.2011, 00:00
Щас, пока болею, попытаюсь объяснить Юле. Когда здоровый, не могу, у больного же все процессы замедленные... ))
Я хотел сказать лишь о том, что когда вы ведёте дискуссию с кем-либо, и утверждаете что-либо, человеку в вашем возрасте, дабы не выглядеть пустословом, вот я какое слово "мягкое" придумал, стоит аргументировать какими -либо факторами. А когда это лишь бы языком ляпнуть, дык это ни о чём, я таких людей не воспринимаю. Заговорили о зар. платах в пол миллиона, покажите аргументы, я не собираюсь искать, сколько там зарабатывает дядя Вася, в колхозе "8 лет без урожая". Тогда с вами будет интересно общаться, а пока - пустой трёп.
* * * * Самый простой пример, в вашем кре выше. Вы увидели статистику, которую кто-то залил сюда, она не подкреплена ни каким-либо изданием, ничем. Ленусик сказала об этом, и потом согласилась, что статистика не совсем реальная, вы же, прочитали 2 строчки из 2 страниц дискуссии и выдаёте это за чистую монету уже Алле. Алла, в свою очередь, обратила на это внимание, и сказала вам об этом, что статистика кажется не совсем правдивой, на чо Вы, включили заднюю и сослались на Ленусика. Ну о чём с вами можно говорить? Я вас воспринимаю, как 18-ти летнюю девочку, у которой, как говорила моя бабушка: "Виють витры с пид макитры".
Надо дальше разжёвывать или понятно?
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #757 Старый 07.10.2011, 00:02
ответила другу Alla Slinkina
Алла,очень хорошее местечко,но действительно скучноватое,хотя в зависимости от компании
Ленусик
Guest
post #758 Старый 07.10.2011, 00:03
Юля, хорошо, ответьте мне на вопрос - какие проблемы с открытием визы, скажем в Австралию могут быть у молодой француженки или немки, если, естно, она - нормальный среднестатистический налогоплательщик? И второй - тот же вопрос применительно к такой же молодой и приятной во всех отношениях девушки из Мелитополя?
Alla Slinkina
Guest
post #759 Старый 07.10.2011, 00:10
Алла, мне кажется вы погорячились, я не уверен, что Юля осилит подобные "задачи"(fr)
Она сейчас уйдёт оффлайн, посоветуется с "реальными юристами" из жейпи морган и завтра ответит*-)
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #760 Старый 07.10.2011, 00:11
Сразу скажу,статистика была озвучена по телевизору (по-моему) около 3-4 лет назад..
Ленусик
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра