Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 07.11.2010, 07:49
Не принимайте желаемое за действительное.Никакой ненависти к гоям(если они меня не трогают) я не испытываю.К выкрестам у меня тоже нет ненависти, но есть сожаление, что они есть, особенно добровольные.
Псевдоним мой вас не касается никаким боком.Я искренне не понимаю что он вам дался.А дальше вы пишите несусветную чушь.Советую вам выпить холодной воды и успокоиться.И перестать обсуждать мою личность-не пойму почему вы так взволнованы.*-)
VERGILa nit
Guest
post #72 Старый 07.11.2010, 13:33
Лея мне почему то вдруг подумалось.. Знаю я еще одну гиерет.. Сказать честно по компетентности в вопросах иудаизма и Алахи может и мужиков за пояс.. Соблюдает все как то положено и просто может быть примером любому "генетическому"... Но у Вас почему то страшные пробелы не только в знании но и в понимании вопроса..
алексей
Junior Member
алексей вне форума
post #73 Старый 07.11.2010, 19:08
Дим..ну ты ж меня давно знаешь.. При всем моем очень хорошем к тебе отношении я не толерантен.. )))
алексей
Junior Member
алексей вне форума
post #74 Старый 07.11.2010, 20:43
Дима (Вадим) и даже если я где-то, *с Вами не согласна, в данном случае Вы правы, в том, что каждый имеет право на свое мнение.Дабавлю от себя,даже если это мнение не совпадает,это тоже мнение.Можно не разделять-но уважать (желательно)
Имя
Member
Имя вне форума
post #75 Старый 07.11.2010, 22:26
Светлана *большое спасибо *за подержку и защиту, но идиоты в нашей стране, а так же в еврействе *не перевелись.По поводу равва Друкмана я знаю,полностью с Вами согласна.На счет того, чтобы писать в личку- у меня закрытый профиль и для посторонних вход восприщен!
Имя
Member
Имя вне форума
post #76 Старый 07.11.2010, 22:37
Борис! Кто вы такой и кто Вам дал такое право разговаривать со мной ? Я поражаюсь,какая мания величия, какая наглость ?Я , Вам должна что-то...............рассказывать? Вы что себе позволяете? Можете не отвечать, мне Вы не интиресны, слишком много в вас агрессии и злости,и тупости которая позволила усомниться в порядочности и честности равва Друкмана.
Имя
Member
Имя вне форума
post #77 Старый 07.11.2010, 22:54
Лея (ic)
Лея, Борис в душе тоже хороший человек (я давно общаюсь с ним и могу Вас в этом заверить со всей ответственностью), но в силу остроты переживания за евреев, иудаизм, Эрец Исраэль и прочие еврейские ценности иногда *его реакция (на мой необьективный взгляд) бывает слишком бурной. И на счет Друкмана тоже не нужно его обвинять. Была тяжелая ситуация, в которой равы обвиняли другого рава - поди разберись кто из них прав. Я тоже сначала поверила, пока мне не расказали поднаготную этого политического фарса.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #78 Старый 08.11.2010, 00:17
Света..начнем с Друкмана.. Думаю Вы не будете отрицать подписанные теудот на то время когда его не было в стране.. Я не говорю о количестве..я говорю о факте.. И исходя из этого даже один подобный случай должен повлечь за собой пересмотр ВСЕХ случаев и детальную их проверку.. Что и произошло.. И дай нам Всевышний что б с каждым нечистым на руку равом поступали так же..
алексей
Junior Member
алексей вне форума
post #79 Старый 08.11.2010, 00:31
алее.. Я допускаю что такая правда которая была мной высказана не всем по душе..но знающие знают что каждый промолчавший в этом случае совершил Хилуль.. Вы знаете Света что я не боюсь всяких там банов и чс.. Для меня это неважно..как и сам этот ресурс.. Я *хочу что бы евреи видели что происходит в Земле Израиля..и это единственное что побуждает меня сюда заходить.. Поиимо прочего Ваша рекомендация обратиться в личку может быть приемлема только для еврея совершившего ошибку..а для гера которому должны были объяснять это полторы тысячи раз это не подходит.. Именно в этом и состоит наша проблема что обгиюривают в надежде что как Вы сказали "потянуться".. Гер должен быть непоколебим в своей вере и соблюдении.. Только тогда он имеет право называться гер-цадик и быть частью Ам Исроэль.. Все остальное фальшивка и если кто то покраснеет и застыдится то это только на пользу..
алексей
Junior Member
алексей вне форума
post #80 Старый 08.11.2010, 00:45
Согласен с Борисом Шпиталем.Есть вопросы когда политкорректность неуместна и даже вредна.Не секрет, что гиюрились многие не потому что хотели присоединиться к народу Израиля и служить Вс-вышнему(при тотальном совковом атеизме), а потому что живя в Израиле это выгодно(я обобщенно,а не о присутствующих), плюс когда замуж выходят, чтобы дети были записаны евреями.
VERGILa nit
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра