Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 24.12.2011, 02:25
Ой я видно спасибо Тамаре Смирновой отправила не туда:-( пишу опять,спасибо за быстрые рецепты,пирог я сегодня попробовала,быстро и вкусно моим понравился!!!
Тамара Смикна
Форумчане
Тамара Смикна вне форума
post #72 Старый 24.12.2011, 02:30
На *эдоровье, Валя! Я *просто * в группе в 2 темах.. Вот Вы и подумали..что перепутали
imported_Павлова
Форумчане
imported_Павлова вне форума
post #73 Старый 24.12.2011, 18:59
состав:селедка филе мелконарезать и перемешать с мелко резанным луком,картошка вареная потереть,марковь вар на терке,свекла на терке,яйца вареные измельчить,майонез. * * * *Собираем салат:картошка,селедка,марковь,свекла,потом опять картошка,селедка,марковь,свекла и сверху яйца посыпать!я смазываю каждый слой очень тонко майонезом,так он быстрее пропитается и еще можно перед слоем маркови натереть слой плавленный несладких сырков,но это по желанию!
мишиева
Форумчане
мишиева вне форума
post #74 Старый 25.12.2011, 05:50
Печень желательно замочить в молоке на 30 минут,но можно и сразу сварить.
Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке отварные картофель,яйца и морковь. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,затем печень, следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.Украсить по своему усмотрению.Дать пропитаться не менее 2-х часов.
швецова
Форумчане
швецова вне форума
post #75 Старый 25.12.2011, 17:34
очень хороший салат.печень отварить и нарезать соломкой.из яиц приготовить омлет и тоже нарезать соломкой.добавить морковку по корейски .заправить майонезом.я все тру на терке соломкой.добавляю зелень.только не лук
швецова
Форумчане
швецова вне форума
post #76 Старый 25.12.2011, 21:28
Салат из ветчины с овощами. 150г- нежирной ветчины, 300г-капусты, 2 сладкого перца, 1гол. лука, 2 помидора (небольших), майонез, соль, перец по вкусу. Капусту нашинковать и немного помять, перец порезать соломкой, лук обдать кипятком, помидоры, огурцы и ветчину кусочками (кубиками). Все перемешать и заправить майонезом.
ALEXSANDRA Dyshp
Форумчане
ALEXSANDRA Dyshp вне форума
post #77 Старый 26.12.2011, 00:51
Ингредиенты для "Индейка в сливках"Филе индейки — 700 гКефир — 300 млСоль (по вкусу)Сливки (10 % ) — 100-150 млОрех мускатный (щепотка)Базилик (сушеный)Рецепт "Индейка в сливках"
Рецепт очень простой. У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила кефиром (у меня был 3, 2 % жирности) и поставила в холодильник на ночь мариноваться. Кефир полностью покрывал индейку. На следующий день я вынула индейку из кефира, обсушила кусочки бумажным полотенцем, выложила в форму для запекания, посолила, попудрила мускатным орехом, залила сливками (сливки закрывали индейку наполовину), сверху посыпала сушеным базиликом. Поставила на 40 минут в духовку, тепература 180 – 200 градусов. Вот и все. Мясо получилось наинежнейшим. Блюдо почти диетическое. Надеюсь, что рецепт кому-нибудь пригодится.
На гарнир сделала рис в апельсиновом соке. Измельчила в блендере луковицу, поджарила до прозрачности на растительном масле. В сковородку высыпала стакан риса, немного прожарила его вместе в луком. Посолила. Затем залила 2 -мя стаканами апельсинового сока из пакета, закрыла сковородку крышкой и оставила минут на 15 готовиться. Мне очень нравится такой рис, но это блюдо «на любителя».
imported_Голубева
Форумчане
imported_Голубева вне форума
post #78 Старый 26.12.2011, 23:46
эта чекнутая в разных темах такую гадасть пишет,загляните в тему нужен полезный совет!
елена чэмн
Форумчане
елена чэмн вне форума
post #79 Старый 27.12.2011, 00:06
Моральная уродка, а может она *только что из психушки.отпустили погостить на Новый год. Не стоит обращать *внимание на больного человека.
Скобцова
Форумчане
Скобцова вне форума
post #80 Старый 27.12.2011, 00:43
Скорей всего живёт одна...порадовать не кого.....а злость в душе накопилась...обидно, что вокруг всем хорошо....что люди советуюся.......а ей и поделиться нечем....вот и лезет желчь наружу.Не обращайте внимания.....это её беда и её *горе.Поэтому никому и не нужна.
Надежда Данимав
Форумчане
Надежда Данимав вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра