Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 22.05.2011, 06:45
А вы попробуйте в европейском дресс-коде по улицам Тель-Авива летом погулять;-)
Ольга Мася
Guest
post #882 Старый 22.05.2011, 06:46
"Но так как климат у нас жаркий,то не во всех местах увидишь людей в смокингах или вечерних платьях."
Оль, да Б.же упаси при вашем климате так одеться..сваришься ведь....
Но знаете...я довольно-таки много времени провела в студенческий период в Греции. Климат там тоже жаркий. Но люди одеты сногсшибательно...естественно по погоде, но как элегантно, и ухоженно выглядят....Так, как я в Германии иду гулять, так я в Греции даже в булочную бы не пошла..немцы с этим шиком рядом не стояли... Так-что я в курсе, как потрясающе можно одеться и накраситься и при жаркой погоде.
Stoul
Guest
post #883 Старый 22.05.2011, 06:46
Ну и вообще странно упрекать человека в том, что он кроме зданий и музеев замечает еще *и людей.
Iren Finkilst вне форума
post #884 Старый 22.05.2011, 06:49
Виктория,прелесть Израиля в том,что никто в повседневной жизни не заморачивается по поводу одеяния. Люди чувствуют себя свободно. Никто и никогда не обратитт внимание в чем ты и не осудит. Свобода выбора. Хоть купальник и ласты одевай и так по центру Тель-Авива гуляй(H)
Ольга Мася
Guest
post #885 Старый 22.05.2011, 06:50
"Читаю и тихо фигею.... Не, патриотизм это хорошо, конечно, но не замечать действительности вокруг.... То что по улицам Израиля ходят коровы в минимальном одеянии или то что у некоторых мужиков штаны держатся на честном слове-это факт.И то что здесь дресс-код отличается от европейского это тоже факт."
Ирен...кажется проще признать, что присутствуют неполадки со зрением, чем объяснять потом часами кому-то, что ты не ёж.(ch) (C)
Stoul
Guest
post #886 Старый 22.05.2011, 06:51
А вы попробуйте в европейском дресс-коде по улицам Тель-Авива летом погулять;-)(E) Ой, не надо!:-D Хотя я не понимаю почему летом многие девки таскаются в джинсах.Бррр!Это же настоящая парилка.Гораздо приятнее в платье или сарафане.
Iren Finkilst вне форума
post #887 Старый 22.05.2011, 06:52
Мне нравится,что в Израиле все так по босяцки одеваются в повседневной жизни. И никто не осудит. Это дает ощущение свободы
Ольга Мася
Guest
post #888 Старый 22.05.2011, 06:54
"Виктория,прелесть Израиля в том,что никто в повседневной жизни не заморачивается по поводу одеяния. Люди чувствуют себя свободно. Никто и никогда не обратитт внимание в чем ты и не осудит. Свобода выбора. Хоть купальник и ласты одевай и так по центру Тель-Авива гуляй"
Оль, так я же и не оспариваю свободу выбора...Просто....ну, когда человек ходит по Тель-Авиву в пресловутых ластах (понимайте образно), он в свою очередь тоже не может требовать от окружающих, чтоб они нашли это красивым... То-есть, и у окружающих есть свобода выбора, как это воспринимать.
Stoul
Guest
post #889 Старый 22.05.2011, 06:57
Оля,по центру ТА можно так пройтись потому что пляж рядом и дом близко.Те кто работает в приличных офисах не ходит туда в ластах.:-D
Iren Finkilst вне форума
post #890 Старый 22.05.2011, 06:59
В офисах они ходят в костюмах. Приличные такие. Но как только за порог-ласты и шорты;-)
Ольга Мася
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра