Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 08.02.2014, 16:15
А что раньше вы были закованы в цепи, вас кто-то куда-то не пускал или что-то не давал? В чем сейчас заключается ваша свобода?

Guest
post #82 Старый 08.02.2014, 16:22
Я сегодня смотрела новости ,наш бывший президент самый богатый в мире человек ,а мы самые бедные . Кто это го хотел Мы ,нет Мы свергли эту власть .

Guest
post #83 Старый 08.02.2014, 16:38
Извините Марьяна--не верю!!! Может и богатый Янукович---но не первый...даже в десятку не входит...

Guest
post #84 Старый 08.02.2014, 16:47
И что дальше? В чем же заключается ваш изюм? Вас не смущает, что украинцы стали еще беднее?

Guest
post #85 Старый 08.02.2014, 16:52
Мы стали беднее,но Мы хотим что б только был Мир. Мы как то выживем. Чтоб к нам не кто не мешал ,строить нашу жизнь.

Guest
post #86 Старый 08.02.2014, 17:00
Вот, честное слово, такой бред пишите. У нас был мир - это то, чего вы хотите сейчас. У нас была стабильность, какая-никакая. но была. Никаких терок между востоком и западом не было. И мне как-то было по барабану, кто сколько украл и в какой унитаз срет, простите на слове. Я строил свою жизнь и мне никто не мешал. Что мы имеем на данный момент из выше перечисленного, НИЧЕГО - и вряд ли когда-то будет, так как было раньше. Короче, вы сделали большую глупость, сами это понимаете, но смелости признаться в этом у вас нет. Делаете хорошую мину при очень плохой игре.

Guest
post #87 Старый 08.02.2014, 17:08
Сейчас жить хорошо не получается, благодаря вам, работы нет, такой как была. У меня один вопрос к вам остался: Скажите, вы на майдане все такие умные были?

Guest
post #88 Старый 08.02.2014, 17:19
Но я за народ ,за Украину единую Я так и Вы работу потеряла,но я на майдане не была.

Guest
post #89 Старый 08.02.2014, 17:30
Но тем не менее, вы майдан поддерживаете. И ваши слова - Мы свергли эту власть.

Guest
post #90 Старый 08.02.2014, 17:41
Марьяна,Вы за народ...----народ уже сам решил что да как...Сами виноваты в коррупционной системе..Здесь немного поговорка наоборот подходит"от больных ног и голове больно"..кто же откажется взять взятку или украсть, если этот же народ несет Сам...Всем стало жалко народ,как ни странно,почему-то в этот момент..Для того,чтобы что-то изменить, пусть каждый начнёт с себя(на приёме у доктора,на приёме в администрации и тд.)Не давайте взятки-иллюзируя,что к вам отнесутся по-особенному..Сами порождаете коррупцию,а потом народ жалко...Бред...!!!!!Нынешняя власть,чем лучше,есть изменения,лично для Вас?

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра