Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 13.07.2011, 18:39
Красный цвет очень режет глаз... *
Недавно бронировала отель самостоятельно, а потом , ради интереса, зашла на сайт турагенства посмотреть цены и увидела, что мой тур ( на то же количество дней и на те же даты) стоит на 220 евро дороже. Зачем переплачивать?
Жанна Тэн
Guest
post #82 Старый 14.07.2011, 02:15
Жанна права. Я уже несколько лет подряд отправляю бабушек в один и тот же отель на Солнечном Дне, чтобы они отдохнули от бытовой жизни, ну и вообще потусовались. *Так вот, я всегда бронирую этот отель через фирму, поскольку это реально дешевле, чем если просто приехать в этот отель и заплатить на месте.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #83 Старый 14.07.2011, 03:35
Я думаю, что всё зависит от конкретного отеля. Здесь куча маленьких отелей, в которых полоно вполне бюджетных мест.
Максим Сэкэдк
Guest
post #84 Старый 14.07.2011, 03:58
Дык люди то все разные, и отели им нужны разные. Вот и получается, что что-то выгодно брать на месте, а что-то выгодно брать в Москве.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #85 Старый 19.08.2011, 23:40
У меня только что в гостях были интересные люди из РФ. Они не любят протоптанных троп, и мы ездили по стране, как Бог на душу положит. Проблем с отелями, едой, горючим - не было никаких. Я впервые увидела Болгарию с этого ракурса.
Лариса Дими
Guest
post #86 Старый 19.08.2011, 23:45
Лариса, как по Вашему, можно сравнить природу России и Болгарии???Только своё мнение. В этом году проехали от Бургаса до Софии . На авто. Может это просто мы ничего не видели.............или плохо смотрели.....................
Но в России красше.........в 1000000000000000000 раз
Бемс Ипатавс
Guest
post #87 Старый 19.08.2011, 23:52
Спорить бесполезно. У меня долгий, критический взгляд на Болгарию и болгар. Но такой природы, как здесь - зимой и летом, у моря и в горах - правда, нет нигде на свете! Может, Вы ехали по неинтересной дороге, разбитому шоссе - этого сколько хочешь! А я по выходным забираюсь на ВИтошу /София внизу/, и мне кажется, что так должен выглядеть рай....
Лариса Димит
Guest
post #88 Старый 20.08.2011, 00:37
Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но я полностью согласна с Ларисой. Природа Болгарии - это сказка. Мы были в 2004 году, проехали по стране 4 000 км и удивлялись отличным дорогам, сервису и отсутствию автоинспекции.. И на Витоше были.... В России природа тоже замечательная, но и безхозяйственность и нищета, как у нас на Украине. Вот и в этом сентябре едим в Болгарию к подругам, надеемся, что путишествие по стране оставит массу впечатлений!
Наталья Дэдсай
Guest
post #89 Старый 20.08.2011, 01:00
В России природа - прекрасная, но не забывайте, какие площади и территории у России!!!! А в Болгария - не просто меньше России, а ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, но ее природа ничуть не уступает! Здесь есть горы и море, реки и озера, необъятные просторы зеленых лугов и лесов - есть все! Стоит только посетить такие места как Витоша, Рильские озера, Крушунские водопады, оз. Батак, заповедник Ропотамо, Странджа, естественно побережье - например, в районе Дюн - и еще много-много мест - и вы поймете, что страна очень богата, это настоящий райский уголок - и я говорю без капли преувеличения!(fr) (L) (Y)
Виктори Я вне форума
post #90 Старый 20.08.2011, 01:31
Виктория, ничуть не сомневаюсь в *прелестях БГ!!(Y) (Y) (Y)
Просто проехав практически всю страну ничего такого не увидел.........
К примеру, в том же родном Подмосковье далеко и ехать не надо!!!!!!!!!!!!!!! Тут тебе и горы (Истринский район называют "Подмосковная Швейцария", и озёра, и лес (какой хочешь), и заповедники и огромнве водохранилища (которые по-праву называют "морями") !!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Горы конечно ниже.да и моря не "Черные":'( :'( :'( :'(
Бемс Ипата
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра