Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #971 Старый 02.12.2011, 07:13
Кроме того Семен признал, что для него НЕТ ПРАВИЛ В ДОКАЗАНИИ чего-либо. ОН ПРОСТО ЛЯПАЕТ ЧУШЬ. Браво Сёмка за откровенность. Итак, Сёмкино правило одно : "Пьёт, что-бы забыть, что ему стыдно, что он пьёт". Вот и вся логика "свидетелей Иеговы". Религиозный фанатизм и догматизм, на фоне сильного расстройства передней коры головного мозга.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #972 Старый 02.12.2011, 20:58
если исус *может что и б-г то почему тогда власть только у б-га , а что тогда исус?? кто он ?зачем??мне например *удобнее на прямую с Всевышним побеседовать, без посредников!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Member
Белоснежка вне форума
post #973 Старый 02.12.2011, 21:10
Действительно... Зачем же приходил Иисус, если ничего не сделал ? Пришел. Умер. Воскрес ли ? Не уверен. Скорее сказка. А мир как был в крови и войнах - так и остался.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #974 Старый 05.12.2011, 04:00
Сура 19 изсвященного Корана «Марьям»(Мария)
2. Этоявляется напоминанием о милости твоего Господа, оказанной Его рабу Закарийе(Захарие).
3. Вот он воззвал к своему Господу в тайне
4. и сказал: «Господи! Воистину, кости моиослабели, а седина уже распространилась по моей голове. А ведь раньше благодарямолитвам к Тебе, Господи, я не был несчастен.
5. Я опасаюсь того, что натворят мои родственникипосле меня, потому что жена моя бесплодна. Даруй же мне от Тебя наследника,
6. который наследует мне и семейству Йакуба(Иакова). И сделай его, Господи, угодником».
7. О Закарийа (Захария)! Воистину, Мы радуем тебявестью о мальчике, имя которому Йахйа (Иоанн). Мы не создавали прежде никого стаким именем (или никого подобного ему).
8. Он сказал: «Господи! Как может быть у менямальчик, если моя жена бесплодна, а я уже достиг дряхлого возраста?»
9. Он сказал: «Все так и будет! Господь твойсказал: “Это для Меня легко, ведь прежде Я сотворил тебя самого, хотя тебявообще не было”».
10. Он сказал: «Господи! Назначь для менязнамение». Он сказал: «Знамением для тебя станет то, что ты не будешь говоритьс людьми в течение трех ночей, будучи в полном здравии».
11. Он вышел из молельни к своему народу и дал импонять: «Воздавайте хвалу по утрам и перед закатом!»
12. О Йахйа (Иоанн)! Крепко держи Писание. Мыодарили его мудростью, пока он был еще ребенком,
13. а также состраданием от Нас и чистотой. Он былбогобоязнен,
14. почтителен к родителям и не был гордецом иослушником.
15. Мир ему в тот день, когда он родился, в тотдень, когда он скончался, и в тот день, когда он будет воскрешен к жизни!
16. Помяни в Писании Марьям (Марию). Вот она ушлаот своей семьи на восток
17. и укрылась от них за завесой. Мы же послали кней Нашего Духа (Джибриля), и он предстал перед ней в облике
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #975 Старый 05.12.2011, 04:00
18. Она сказала: «Яприбегаю к Милостивому, чтобы Он защитил меня от тебя, если только тыбогобоязнен».
19. Он сказал: «Воистину, я послан твоим Господом,чтобы даровать тебе чистого мальчика».
20. Она сказала: «Как у меня может быть мальчик,если меня не касался мужчина, и я не была блудницей?»
21. Он сказал: «Вот так! Господь твой сказал: “Этодля Меня легко. Мы сделаем его знамением для людей и милостью от Нас. Это делоуже решено!”»
22. Она понесла его (забеременела) и отправилась сним в отдаленное место.
23. Родовые схватки привели ее к стволу пальмы, иона сказала: «Лучше бы я умерла до этого и была навсегда забытой!»
24. Тогда он (Иса или Джибриль) воззвал к нейиз-под нее: «Не печалься! Господь твой создал под тобой ручей.
25. Потряси на себя ствол пальмы, и на тебяпопадают свежие финики.
26. Ешь, пей и радуйся! Если же увидишь кого-либоиз людей, то скажи: “Я дала Милостивому обет хранить молчание и не станусегодня разговаривать с людьми”».
27. Она пришла к своим родным, неся его. Онисказали: «О Марьям (Мария)! Ты совершила тяжкий проступок.
28. О сестра Харуна (Аарона)! Твой отец не былскверным человеком, и мать твоя не была блудницей».
29. Она показала на него, и они сказали: «Как мыможем говорить с младенцем в колыбели?»
30. Он сказал: «Воистину, я – раб Аллаха. Ондаровал мне Писание и сделал меня пророком.
31. Он сделал меня благословенным, где бы я нибыл, и заповедал мне совершать намаз и раздавать закят, пока я буду жив.
32. Он сделал меня почтительным к моей матери и несделал меня надменным и несчастным.
33. Мир мне в тот день, когда я родился, в тот день,когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни».
34. Таков Иса (Иисус), сын Марьям (Марьям)! Таковоистинное Слово, относительно которого они препираются.
35. Не подобает Аллаху иметь сына. Пречист Он!Когда Он принимает решение, то стоит Ему сказать: «Будь!» – как это сбывается.
36. Иса (Иисус) сказал: «Воистину, Аллах – мойГосподь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь».
37. Но секты разошлись во мнениях между собой.Горе же неверующим, которые встретят Великий день!
38. Как же ясно они будут слышать и видеть в тотдень, когда они явятся к Нам! Но сегодня беззаконники пребывают в очевидномзаблуждении.
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #976 Старый 05.12.2011, 04:39
Опишите хронологически, как происходил арест, суд и казнь Иисуса.

Каковы были его последние часы.

Без эмоций и пустых описаний.

Время, событие и участники.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #977 Старый 05.12.2011, 05:27
Если же увидишь кого-либо из людей, то скажи: “Я дала Милостивому обет хранить молчание и не стану сегодня разговаривать с людьми”....
------------------------

Она пришла к своим родным, неся его. Они сказали: «О Марьям (Мария)! Ты совершила тяжкий проступок. О сестра Харуна (Аарона)! Твой отец не был скверным человеком, и мать твоя не была блудницей».
----------------------
Так значит Мирьям - сестра Аарона (брата Моисея) и Мирьям родившая Иисуса - одна и таже ?
Здесь говорится именно о "том" Аароне, а не о просто тезке.

Прикольная книжка - Коран
Достойное дополнение к НЗ (Y)
Senior Member
Lubofff вне форума
post #978 Старый 05.12.2011, 05:35
если исус *может что и б-г то почему тогда власть только у б-га , а что тогда исус?? кто он ?зачем??мне например *удобнее на прямую с Всевышним побеседовать, без посредников * * * * * * \\\\\ * * * * *Представьте себе ; что Бог вас не слушает потому что Он святой ; а вы грешны; Если человек один раз нарушил закон ; то становится виновен перед всем законом и называется грешник; Бог говорит что за грех смерть и нет у вас выхода подойти к Богу потому что Он грешника не слушает. Взывайте сколько угодно ; только нет у вас человека святого ; который бы ходотайствовал за вас перед Богом. Все согрешили и лишены славы Божией. Вот сдесь только мессианский план Бога работает ; Святой Иисус взял на себя эту миссию и совершил ее
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #979 Старый 05.12.2011, 06:11
Б-г вас не слушает потому что Он святой... нет у вас выхода подойти к Б-гу потому что Он грешника не слушает... Взывайте сколько угодно...
------------------------
Вы решаете кого будет слушать Творец или предпологаете, что он ограничен и не всех слышит ?
Дерзко с вашей стороны так уменьшать силу Творца.

Если человек один раз нарушил закон ; то становится виновен перед всем законом и называется грешник
------------------------
Но может искупить свой грех. И Иисус ему не нужен, как посредник.

нет у вас человека святого ; который бы ходотайствовал за вас перед Богом
------------------------
Мы напрямую общаемся. Без "посредников".

Вот сдесь только мессианский план Бога работает ; Святой Иисус взял на себя эту миссию и совершил ее
------------------------
Значит мне одному мерещатся войны, смерть, насилие. А для других "Золотой мессианский век" уже наступил

Вы сами вообще верите, в то, что пишите ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #980 Старый 05.12.2011, 06:19
Дорогие Христиане, давайте вернём тему в её первоночальное русло.

КТО КАЗНИЛ ИЕШУА А-НОЦРИ И СОТНИ ТЫСЯЧ ИУДЕЕВ?

Понимаю, что жизни сотен тысяч иудеев для некоторых из вас менее интересны, то хотя бы исследуем последние дни Иисуса.

Опишите хронологически, как происходил арест, суд и казнь Иисуса.

Каковы были его последние часы. Без эмоций и пустых описаний. Время, событие и участники.
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра