Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.12.2008, 05:55
А я не была в Бишкеке почти 16 лет.Наверное все там изменилось,не узнаю теперь свой город детства,если когда-нибудь туда попаду.Может быть это и лучше,пусть он останется в памяти таким ,каким он был в нашем детстве.
Hammelmann
Guest
post #2 Старый 09.12.2008, 07:56
А я уж не был почти 20 -лет но скучаю по нему как бы и куда бы он не изменился
ИВАН НОВК
Guest
post #3 Старый 11.12.2008, 19:38
A ya ne byla tam pochti 2 goda i ochen' skuchau :-(, konechno vy bol'she chem ya ne byli, no ya ne predstavlyau kak ya budu 5 let jit' v doleke ot nego (md), ooochen' nadeus v sleduushem godu navestit'! :-)
Saltanat Doim
Guest
post #4 Старый 11.12.2008, 19:51
Я вернулась с Бишкека в ноябре после 2,5мес.2008г. * * * * *Я настолько люблю свою Родину...что не заметила плохое и старалась не замечать ,если видела... :-D * * * *Люди гостеприимные,радушные,довольные жизнью (Y).Может мне повезло встречаться именно с такими..но это факт! * * * * * А какие фрукты и овощи...,а какая баранинка.. :-PПальчики оближешь!Хочу ещё и ещё.. (fr)
Senior Member
Надежда Ватя вне форума
post #5 Старый 12.12.2008, 06:47
Пожалуй соглашусь с Мариной.Центр города выглядет красиво :-),есть где погулять, куда с ребёнком сходить(парки), много зелени, убрали киоски... Если же свернуть куда в переулок (hu) :'( особенно райнон Ошского рынка :-O. И если бы люди немного поулыбчевей и повежлевей были, было бы вообще замечательно. Но несмотря на всё это я встретила немало людей, о которых до сих пор с благодарностью вспоминаю!!! (Y)
И ещё это моя родина, где живут родители и родственники. Я всегда с нетерпением жду сл. возможности сюда приехать!!! (fr)
Evgenia Оdo
Guest
post #6 Старый 12.12.2008, 06:50
Отдельно хотелось бы отметить жемчужину Киргизии- оз. ИССЫК-КУЛЬ (fr) (fr) (fr). Там просто КЛАССНО (Y) (Y) (Y)
Evgenia Оdol
Guest
post #7 Старый 14.12.2008, 17:26
А Я , НЕ БЫЛА УЖЕ 17 ЛЕТ! ТАК -ЧТО МНОГОЕ НЕ ПОМНЮ,
ГАЛИНА фук
Guest
post #8 Старый 06.01.2009, 13:05
Была в Бишкеке прошлой осенью,перемен много от города детства ничего не осталось :-S
Галя Эма
Guest
post #9 Старый 07.01.2009, 04:14
Все 10 лет я скучала по родному Бишкеку, но стоило приехать и к сожалению была очень разочарована: здания старые, грязные, дороги и улицы разбитые, свет отключают, когда-то зелёный город- высох. Видно что в *город никто и ничего не вкладывают. Согласна с Галей, от города детства ничего не осталось, и люди поменялись... Вообщем по городу я больше не скучаю, а только по родным.
Sabira YО
Guest
post #10 Старый 10.01.2009, 05:20
раньше ездила в Бишкек каждое лето и каждое лето он был немного другим. Кафешки как грибы вырастали, а И-куле множество частных пансионатов, причём сервис довольно не плохой. :-) А как в Канаду переехали, так ни разу ещё не была, 5 лет уже. :-( :-)
Мария Чэпи
Guest
Ответ