Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 13.03.2011, 22:37
Абсолютна стогласна с вашими мнениями. Китай-не Китай. Люди, способные заплатить, предпочтут имя - раскрученное и модное. Другие - будут счастливы супермаркетовскими зелеными кошелками за $1 и парой сумок на выход $50-100. И потом, куда ходить с вашими суперкачественными сумками - здесь все на машинах ездят. Офис, дом, супермаркет, пляж, иногда пати, где всем наплевать у вас сумка за $1 или за $1000.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #62 Старый 13.03.2011, 22:39
Хвалить Китай-не много ума надо,вы-то там при чём?В чём ваша индивидуальность?Вы сами что умеете!покупать и обсуждать?Если бы не Китай,то что,в латках бы ходили?Сейчас в Европе страны боятся зависимости от Китая и борятся,чтоб не потерять свою культуру и индивидуальность.Чем вы сами можете похвалиться?Это не глобализация,а тупизация.Вы не выбираете,а за вас уже выбрали и навязали свои вкрусы,моду,культуру.Китайцы господа,а вы их рабы.Ваше общество похоже на тюрьму,в которой даже робу выдают надзиратели,исппльзуя при этом самый дешёвый и никчёмный материал.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #63 Старый 13.03.2011, 22:46
одно скажу
то что бутики закупают товары на черкизоне-который переехал на птичий рынок кстати- это правда
они закупают у себя в задней комнате правят строчку а иногда меняют нитрку всю на качественную -это в одежде или обувь апгрейдят проклеивая человеческим клеем и продают в пять раз дороже
тем не менее я думаю если желающие эмигрировать по рабочей визе найдут в сети адреса всяких крокодиловых ферм спишутся с ними вышлю образцы продукции из дешевого материала подпишут контракт они могут шить сумки и всякие портфели из крокодиловой кожи дома пересылать их на продажу в бутики австралии и если там вещи будут пользоваться спросом ставить вопрос и приглашении по рабочей визе
Senior Member
inokentii вне форума
post #64 Старый 13.03.2011, 22:53
Я вот вообще не понимю даже о чем вы,Лариса. Откуда такая информаЦИЯ что в Австралии только всё Китайского производства-то? У нас так же есть замечательные наши бренды..например один из моих любимых спортивная одежда,обувь,аксессуары- Lorna Jane... По-моему вы не совсем достаточно информированы об Австралии
Senior Member
Limon вне форума
post #65 Старый 13.03.2011, 23:02
Лариса, в чем проблема? Никто ж не запрещает, идите своим неповторимым путем. Один уже сходил... А мы, тупые и неиндивидуальные проживем здесь счастливо без ваших сумок, пользуясь буржуинскими благами и не изобретая велосипедов.
Книга Жамад
Senior Member
Книга Жамад вне форума
post #66 Старый 13.03.2011, 23:21
Приятно слышать,что у вас остались хоть какие-то производители,не все ещё сдались.На счёт индивидуальности,сделайте подарок своим близким или друзьям своими руками,и посмотрите на их реакцию...
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #67 Старый 13.03.2011, 23:52
Лариса, простите, а кому здесь нужна Ваша пропаганда??? :-O *Вы задали конкретный вопрос, получили на него конкретный и, еще раз, любезный ответ. Он Вас не устроил. Но это не повод, чтобы плевать ядом в сторону как страны, которая Вас вроде бы интересовала, так и участников дискуссии, тех самых людей, которые Вам все объяснили....
Откуда в Вас эта агрессия? Да и при чем тут Китай??? Почитайте ветку еще раз ВНИМАТЕЛЬНО - Вам очень подробно объяснили, какие товары и какого качества продаются в Австралии. Да и в России люди покупают товары далеко не всегда китайские. А если и китайские, то далеко не всегда отстойные! Есть качество и качество... Ну да что это я - Вам это не надо...
Вам стоит больше беспокоится об обществе у себя на Родине, откуда вы всеми правдами и неправдами хотите сделать ноги сюда, где по вашим же словам, всё так плохо.
(Y) (Y) (Y)
Member
Белка вне форума
post #68 Старый 14.03.2011, 00:01
Прежде,чем 'делать ноги',нужно познакомится с обществом страны,с чем я и столкнулась.А политика нас не интересует.Здесь люди страдают из-за нечеловеческих условий жизни,но тем не менее,они не потеряли свою культуру,как вы.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #69 Старый 14.03.2011, 00:04
Да уж, Лариса, ВАША культура просто ключем бьет.... Вы не хотите для начала увидеть бревно в СВОЕМ глазу, прежде чем выискивать соринки в чужих?....
Member
Белка вне форума
post #70 Старый 14.03.2011, 00:19
"европа старается не давать визы,делая нас невыездными"-Это цитата из вашего поста
Лариса, странно, что вы невыездные-успели наследить?
И потом, иммиграция вообще не для простых людей без денег-для этого нужна приличная сумма-очень приличная. Даже если почитаете посты о студенческих визах-тоже нужны немалые "бабуськи".
Поверьте моему опыту, Лариса, вы уже сэкономили кучу денег только на одних советах.
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
Ответ