Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 14.03.2011, 00:26
да ладно натан моя жена в европу захотела уехать и уехала работала там бебиситерорм деньги получала язык изучила поступила и ничего не платила никому
это- сказки для маменькиных сынков без мозга что надо много платить
у кого есть мозг тому платить не надо
Senior Member
inokentii вне форума
post #72 Старый 14.03.2011, 00:40
Мой муж-терский казак по мужской линии.По матери-еврейская линия.И те и другие подверглись геноциду,так же,как и мои предки.Из-за всего этого утратили свою культуру.В ассимиляции ничего хорошего нет.Потеря любой культуры-это трагедия,не правда ли,Натан?За что Гитлер уничтожал евреев?Опять-таки за их традиции,культуру,самобытность и т.д.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #73 Старый 14.03.2011, 00:46
Лариса, но ведь не это является вопросом этой темы! Эдак сейчас много чего можно сюда же вплести...
Member
Белка вне форума
post #74 Старый 14.03.2011, 00:49
Вадим, тема "Реально ли получить иммиграционную визу ремесленнику?" в австралийской группе, поэтому и обсуждаются критерии иммиграции в Австралию. Я не говорил о Европе- русские "девочки" ( извините все добропорядочные дамы этого форума) в Европе могут прожить и на "суточные".
В этой группе люди делятся своим реальным опытом и СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО. И не гоже на них обрушиваться со своим "советским" отношением ко всему лучшему и независимому.
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #75 Старый 14.03.2011, 00:52
Лариса, а Вы были в Китае-знакомы ли вы с его культурой? А бизнес-это когда есть спрос, а если нет спроса-это вечное хобби.
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #76 Старый 14.03.2011, 01:00
Мы говорим на разных языках,Натан,поэтому доказывать нет смысла.А Китай с его культурой,а так же с их нереальным курсом валюты,из-за чего его товары вам так сильно нравятся.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #77 Старый 14.03.2011, 01:01
Мы говорим на разных языках,Натан,поэтому доказывать нет смысла.А Китай с его культурой,а так же с их нереальным курсом валюты,из-за чего его товары вам так сильно нравятся.
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #78 Старый 14.03.2011, 01:07
Лариса, при чем тут Китайцы??????
Не они же везут в Россию все эти дешевые товары и выдают их за брендовые дорогие! Приведу пример: в Китае, в Чуньцине ( Чуньчин) на уличной распродаже видел своими глазами распродажу-две пары туфель за 1 юань (курс посмотрите в нете)-туфли из ПУ материала-если наберете в интернете, то увидете растояние от Чунциня до Москвы-то есть сами прилететь они (туфли) сюда не могли. Так и ругайте Вы своих же соотечественников, которые Вам впаривают всю эту красоту!
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #79 Старый 14.03.2011, 01:17
Лариса, похоже, Вы слышите только себя.... И, кстати, злитесь здесь только Вы... Люди к Вам изначально отнеслись очень доброжелательно, а Вы в ответ....
Member
Белка вне форума
post #80 Старый 14.03.2011, 01:24
Лариса, посетите сначала хотя бы Третьяковскую Галерею-200 рублей входной билет и никаких раздражающих Австралийцев, а только Шишкин, Брюлов, Кипренский, Врубель и тд-если Вам эти имена знакомы, конечно, потом вернитесь домой, посмотрите на свои творения и подумайте-заслуживают *ли они вообще внимания!
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
Ответ