До человека не доходит, что не Китай задаёт моду. Что всё в этом мире закручено вокруг денег и что производят товары в Китае практически все компании из-за дешевой рабочей силы. Фирмы с мировым именем, я писал об этом ниже. И потом продают это в бутиках по всему миру. Хочу заметить, что сумки, которые она предлагает стоимостью от 500 до 1000$. Она жалуется на то, что нет спроса на них в России, Белоруссии и т.д. Ясное дело, кто будет покупать сумки за такие цены? Сколько дам в этой группе пошли и купили тут сумку за 1к$? Так уровень жизни и доходы в Австралии куда выше, чем в Белоруссии. Я смеялся, портфель на 10 лет, это же надо было такое написать. Товар, по большому счёту, не первой необходимости, спрос на него аналогичный. Да и надоело читать уже о отсутствии культуры у нас тут от подобных, всеми правдами и неправдами желающих сюда уехать. У нас видите ли в Белоруссии все такие яркие личности, творческие натуры, рождённые таланты, но тут мы жить не хотим, мы хотим в Австралию, где одни неучи, криворукие и без культуры. В жизни бы не купил сумку от Ларисы Метюшкиной за 1000$.